Когда ставлю для div в свойствах height: 100%, то за эти самые 100% берется только высота окна браузера, то есть если у меня разрешение по вертикали 768px, отнимаем отсюда тулбар браузера и получается около 710px.
Это и получается у меня высотой 100%.
НО, если добавить на сайт больше контента, так чтобы появилась полоса прокрутки, то высота блока в браузере все равно 710px.
Вот приложил скриншот. На нем отметил, что высота окна браузера равна 412 пикселей при открытом проводнике кода, от этого и высота div равна 412 пикселей, хотя контент идет далее. Из-за этого некоторые блоки не растягиваются до конца.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
sss2019
Здравствуйте. Такая проблема у меня.
Когда ставлю для div в свойствах height: 100%, то за эти самые 100% берется только высота окна браузера, то есть если у меня разрешение по вертикали 768px, отнимаем отсюда тулбар браузера и получается около 710px.
Это и получается у меня высотой 100%.
НО, если добавить на сайт больше контента, так чтобы появилась полоса прокрутки, то высота блока в браузере все равно 710px.
Вот приложил скриншот. На нем отметил, что высота окна браузера равна 412 пикселей при открытом проводнике кода, от этого и высота div равна 412 пикселей, хотя контент идет далее. Из-за этого некоторые блоки не растягиваются до конца.
Скриншот
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/16/lbg9l53ipbd7.png
13 answers to this question
Recommended Posts