Как сделать, чтобы фон слоя не распранялся на бордер (бордер прозрачный)?
Задача такая, чтобы слой был overflow, но при этом внизу его есть типа неровный край из-под которого должен выглядывать другой слой. Этот край я приделываю через псевдоэлемент, шириной во весь экран. Если не оверфловить слой, то при сужении экрана до ограниченной у слоя ширины - справа начинает появляться белое пространство. Это я лечу через overflow. В общем вопрос самый первый.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zverushka
Как сделать, чтобы фон слоя не распранялся на бордер (бордер прозрачный)?
Задача такая, чтобы слой был overflow, но при этом внизу его есть типа неровный край из-под которого должен выглядывать другой слой. Этот край я приделываю через псевдоэлемент, шириной во весь экран. Если не оверфловить слой, то при сужении экрана до ограниченной у слоя ширины - справа начинает появляться белое пространство. Это я лечу через overflow. В общем вопрос самый первый.
2 answers to this question
Recommended Posts