Jump to content
  • 0

Что нужно сделать после регистрации домена?

koly32
 Share

Question

Здравствуйте. Зарегистрировал доменное имя. Самого сайта пока нет. Ради интереса ввел адрес сайта в адресную строку браузера, зашел на сайт и увидел, что на месте моего будущего сайта находится рекламная страница моего сайта хостинга с тремя ссылками на свои ресурсы. Ну ладно все бы ничего но в теге <title> этой страницы прописана Ошибка 404.т.е. <title>Ошибка 404</title>

Подскажите пожалуйста как к этому отнесутся поисковые системы Яндекс и Гугл с точки зрения SEO? Т.е. в будущем я планирую разместить на домене нормальный сайт, а сейчас там страница выдающая ошибку. Могут ли поисковики так сказать забанить домен, занести его в черный список?

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
забанить - нет. что дальше - купить хостинг для того что бы разместить на нем сайт.
Получается это не страшно?))Просто задавал этот вопрос хостингу они сказали что не знают. Точнее вроде того что на такие вопросы они не отвечают. Edited by koly32

• 0

Если при запросе домена что-то открывается значит домен делегирован. Если вы не хотите чтобы что-то открывалось пока нет сайта, то можете снять домен с делегирования. Если вы купили домен через хостинговую компанию, то вы совершили глупость.

• 0
Если при запросе домена что-то открывается значит домен делегирован. Если вы не хотите чтобы что-то открывалось пока нет сайта, то можете снять домен с делегирования. Если вы купили домен через хостинговую компанию, то вы совершили глупость.
А почему глупость совершил. можно пожалуйста по подробнее? Домен я зарегистрировал на свои паспортные данные).

• 0
Лишь бы управлять могли напрямую в любое время дня и ночи, а так же иметь возможность менять регистратора
Вот это правильно.

Купите хостинг, недорогой, к примеру Бегет, тариф "блог" у них всего 1000р в год. (подробности могу дать отдельно, но все они очень хорошие). И выложите одну страничку сайта. Для новичка - день делов.(могу рассказать как). Пусть индексируется. Чё домен простаивать будет? У меня уже полгода так один висит с главной страницей, всё руки не дойдут. Зато потом не будет проблем с индексацией. Да и если этот сайт у Вас первый, можно прям на хостинге его и делать помаленьку. Я вот первый сайт на Денвере делал, а потом уж понял - это совершенно не к чему. Всё то-же прекрасно делается и на хосте, и сайт естественно набирает вес и позиции. Всё равно ведь как минимум полгода он будет в "песочнице" у поисковиков - так что не теряйте время, выкладывайте и создавайте. У Бегета чёткий ежедневный бекап, так что ничего не испортите, всегда можно восстановить то, что было день назад.

• 0
Вот это правильно. Купите хостинг, недорогой, к примеру Бегет, тариф "блог" у них всего 1000р в год. (подробности могу дать отдельно, но все они очень хорошие). И выложите одну страничку сайта. Для новичка - день делов.(могу рассказать как). Пусть индексируется. Чё домен простаивать будет? У меня уже полгода так один висит с главной страницей, всё руки не дойдут. Зато потом не будет проблем с индексацией. Да и если этот сайт у Вас первый, можно прям на хостинге его и делать помаленьку. Я вот первый сайт на Денвере делал, а потом уж понял - это совершенно не к чему. Всё то-же прекрасно делается и на хосте, и сайт естественно набирает вес и позиции. Всё равно ведь как минимум полгода он будет в "песочнице" у поисковиков - так что не теряйте время, выкладывайте и создавайте. У Бегета чёткий ежедневный бекап, так что ничего не испортите, всегда можно восстановить то, что было день назад.
Спасибо за информацию и рекомендации) Обязательно буду использовать что Вы сказали выше)