Доброго времени суток! Помогите новичку с выводом содержимого на страницу сайта. В общем, у меня есть документ .txt, в котором лежат записи вида:
Имя|email@mail.ru|Текст сообщения.
Как вывести это дело на страницу я разобрался:
<?php echo file_get_contents('myfile.txt') ?>
Но возникло 2 проблемы:
1) В файле каждое сообщение пишется с новой строки, однако на странице всё выводится в 1 сплошную строку. Получается так: Имя|email@mail.ru|Текст сообщения. Имя2|email2@mail.ru|Текст сообщения2. и т.д.
2) В файле разделителем служит "|" можно ли как то это использовать и сделать что бы выводило текст так:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
terri
Доброго времени суток! Помогите новичку с выводом содержимого на страницу сайта. В общем, у меня есть документ .txt, в котором лежат записи вида:
Имя|email@mail.ru|Текст сообщения.
Как вывести это дело на страницу я разобрался:
Но возникло 2 проблемы:
1) В файле каждое сообщение пишется с новой строки, однако на странице всё выводится в 1 сплошную строку. Получается так: Имя|email@mail.ru|Текст сообщения. Имя2|email2@mail.ru|Текст сообщения2. и т.д.
2) В файле разделителем служит "|" можно ли как то это использовать и сделать что бы выводило текст так:
Имя (email)
Текст сообщения.
Надеюсь на вашу помощь!
26 answers to this question
Recommended Posts