я зашёл в раздел кастомизации бутрапа3. оставил галочки только напротив js-компонента Modal и css-правил для Modal. скачал, подключил на страничку
в результате модальное окно появляется без какого-либо эффекта(например если я ранее использовал не кастомизированный бутстрап, то модальное окно плавно выезжало сверху экрана)
вопроса два:
1. что мне нужно дозагрузить чтобы были доступны хотя бы простейшие эффекты
2. существуют ли в бутстрап3 другие эффекты кроме плавного "выезжания" модального окна сверху экрана?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
помогите пожалуйста разобраться
я зашёл в раздел кастомизации бутрапа3. оставил галочки только напротив js-компонента Modal и css-правил для Modal. скачал, подключил на страничку
в результате модальное окно появляется без какого-либо эффекта(например если я ранее использовал не кастомизированный бутстрап, то модальное окно плавно выезжало сверху экрана)
вопроса два:
1. что мне нужно дозагрузить чтобы были доступны хотя бы простейшие эффекты
2. существуют ли в бутстрап3 другие эффекты кроме плавного "выезжания" модального окна сверху экрана?
Edited by cyklop77Link to comment
6 answers to this question
Recommended Posts