Блок Ближайшие события - в хроме и мозилле смотрится ровно и как надо.
Но в осле - сходит с ума и расползается куда попало.
Я хотела сделать заголовок полноценным - чтобы цифра 30 (и др. даты) входили в заголовок, а не висели отдельно. При этом блок цифры имеет динамический размер, зависящий от количества цифр. как и сам блок - также имеет динамический размер в зависимости от ширины содержимого... и расстояние между блоками также динамическое (идеально здесь - table-cell). В общем у нас сложный пациент случай
В итоге просто не знаю, что теперь делать с осликом.
Если .caption отменить fl right, то в ослике как надо, а в хроме итп - съезжает опять же.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zverushka
Есть блок на сайте http://zverushka.zz.mu/edu-problem/
Блок Ближайшие события - в хроме и мозилле смотрится ровно и как надо.
Но в осле - сходит с ума и расползается куда попало.
Я хотела сделать заголовок полноценным - чтобы цифра 30 (и др. даты) входили в заголовок, а не висели отдельно. При этом блок цифры имеет динамический размер, зависящий от количества цифр. как и сам блок - также имеет динамический размер в зависимости от ширины содержимого... и расстояние между блоками также динамическое (идеально здесь - table-cell). В общем у нас сложный
пациентслучайВ итоге просто не знаю, что теперь делать с осликом.
Если .caption отменить fl right, то в ослике как надо, а в хроме итп - съезжает опять же.
Edited by ZverushkaLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts