Здравствуйте! Нужен пинок под зад, что бы знал, куда смотреть, что бы сделать след. идею:
Есть картинки, допустим 3 (в ряд). Когда наводишь на эту картинку, то фон меняется, допустим на серый(но это не главное) или фотка становится размазанной(blur effect). На этот фон вылезают, к примеру, 3 кнокпи: Like (Facebook) Like (vk) Like(odnoklassniki)
- Это всё как пример. Что я имел ввиду под "вылезает": contest.uid.me (сайт - не реклама) - при наведении мышки на Номинации. Я где-то в интернете уже видел подобный "урок", но, увы, не запомнил, а теперь не знаю как и где искать. Это либо Jquery, либо чистый CSS, А может и оба, но надеюсь, что CSS, т.к. с jquery вообще не знаком и не дружу.
Так вот, помогите мне реализовать эту идею, посоветуйте, каким материалом воспользоваться, небольшую схемку опишите, что делать, типо: картинке задаёшь такие-такие параметры, при наведении на неё добавляешь это и это, буквально, маленькую схемку.
Буду очень благодарен, если будут и доп. идеи.
P.S. про пример (сайт), если я правильно понял, то нужно использовать transition (css) и позиционировать картинку.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dsasda
Здравствуйте! Нужен пинок под зад, что бы знал, куда смотреть, что бы сделать след. идею:
Edited by dsasdaЕсть картинки, допустим 3 (в ряд).
Когда наводишь на эту картинку, то фон меняется, допустим на серый(но это не главное) или фотка становится размазанной(blur effect).
На этот фон вылезают, к примеру, 3 кнокпи:
Like (Facebook)
Like (vk)
Like(odnoklassniki)
- Это всё как пример.
Что я имел ввиду под "вылезает":
contest.uid.me (сайт - не реклама) - при наведении мышки на Номинации. Я где-то в интернете уже видел подобный "урок", но, увы, не запомнил, а теперь не знаю как и где искать. Это либо Jquery, либо чистый CSS, А может и оба, но надеюсь, что CSS, т.к. с jquery вообще не знаком и не дружу.
Так вот, помогите мне реализовать эту идею, посоветуйте, каким материалом воспользоваться, небольшую схемку опишите, что делать, типо: картинке задаёшь такие-такие параметры, при наведении на неё добавляешь это и это, буквально, маленькую схемку.
Буду очень благодарен, если будут и доп. идеи.
P.S. про пример (сайт), если я правильно понял, то нужно использовать transition (css) и позиционировать картинку.
5 answers to this question
Recommended Posts