А самое важное: здесь потребуется сделать чтобы сайт был одностраничный, но был с джакс подгрузкой. ЧТобы для поисковиков он был много страничный. поясняю свои кривые объяснения:
главная сайта xxx.ru
страница магазина xxx.ru/shop
страница для профессионалов xxx.ru/prof
когда человек выбирает раздел, то он без перезагрузки страницы попадает куда нужно, а в адресной строке автоматом появляется /shop
например.
а когда человек находит на странице товара. то адрес должен быть expsalon.ru/shop/redken/tovar1
сможем ли мы это сделать без ЦМС? ))
Помогите, пожалуйста, ответить на эти вопросы
И...
Что проще сделать " сделать самую простую в мире админку по добавлению товара / услуг :)" или воспользоваться чем-нибудь готовым? Сам макет представляет из себя по сути по большей части страницу, похожу на лендинг и заказ товара осуществляется просто заявкой на почту. Меня смущает "простая админка для добавления товаров".
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zverushka
Помогите, пожалуйста, ответить на эти вопросы
И...
Что проще сделать " сделать самую простую в мире админку по добавлению товара / услуг :)" или воспользоваться чем-нибудь готовым? Сам макет представляет из себя по сути по большей части страницу, похожу на лендинг и заказ товара осуществляется просто заявкой на почту. Меня смущает "простая админка для добавления товаров".
Кто что может посоветовать?
Edited by ZverushkaLink to comment
23 answers to this question
Recommended Posts