Jump to content

Верстальщик+ на долгое сотрудничество

Player1_1
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Так получается, что у меня есть довольно таки много не очень сложных заказов, таких как лэндинг, несложные сайты на движках, интернет-магазины и т.д. В основном конечно же это верстка, но нужны знания движков, умение свести свою верстку с ними. Потому в шапке и написано "Верстальщик+"

Сейчас ищу 2-4 человека на долгосрочное сотрудничество для выполнения этих самых заказов. На долгосрочной основе. Этот вариант очень подойдет для тех, кому нужно портфолио, или кто быстро умеет верстать и не против на этом заработать. 

Вот например недавние сайты:
шума-в-авто-нет.рф
http://mirfurnitur.com/

Я за честное сотрудничество и взаимовыгодную трату времени) В случае конфликтов будем пытаться уладить (после того, конечно, как я буду знать, что Вы надежный человек), с этим все нормально. Сам по себе много занимался php, и если что, то подскажу, посоветую, помогу.

В основном требования идут от 1024*768 ИЕ7. Сроки в среднем 3-5 дней на лендинг, на магазины больше, но они бывают реже. Территориально нахожусь в Украине, оплата через банк (перевод на карту), или же через яндекс кошелек. Заказы с России, поэтому о цене договариваемся в рублях, а все комиссии за обмен и перевод с Вас (но это не большие деньги, яндекс переводит на карту master card с комиссией 3%, за обмен еще не знаю, но тоже вряд ли много)

Если подвести итоги, то нужны несколько людей, способные быстро и уверенно выполнять несложные заказы, уметь сориентироваться в ситуации. 

Пишите мне в skype: povstyany

Буду рад сотрудничеству =)

Edited by Player1_1

• 2 weeks later...