Report
-
Similar Content
-
By Pomojenko
Буду благодарен в помощи, облазил весь интернет ничего не нашел, информацию могу оплатить, в долгу не останусь
Есть сайт www.sait-x.com который нужно отобразить по средствам iframe в сайте www.sait-y.com
для сайта www.sait-y.com, index.html :
<html>
<body style=margin:0px; padding: opx;">
<iframe src="www.sait-x.com" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%">
</iframe>
</body>
</html>
Подскажите пожалуйста, очень важно, можно ли сделать на определенную страницу редирект? пример www.sait-x.com отображается полностью в www.sait-y.com а вот страница - www.sait-x.com/new в сайте будет перенаправлена допустим на страницу www.sait-y.com/new1 Или невозможно путем iframe такое выполнить?
-
By VeniVidiVici
Убираю расширение .php страницы таким кодом:
RewriteRule ^([^.?]+)$ %{REQUEST_URI}.php [L] Url отображается нормально без .php - www.site.ru/example
но если напрямую прописать в url название страницы с расширением .php то отображается url вида - www.ysite.ru/example.php
Как это исправить? думаю прописать редирект вручную для каждой страницы(о_О), типа:
Redirect 301 /example.php www.site.ru/example но может, есть более универсальное решение?
-
By Anechka
Привет! На сайте есть страница которая обрабатывает 404 ошибки (допустим она называется 404.html) и всё вроде бы работает отлично но вот если обратиться к этой странице напрямую то ответ сервера будет "200 ОК" и это не правильно. Как с помощью .htaccess сделать так чтобы и при прямом обращении был Not Found? Способ послать на этой странице свой PHP заголовок Not Found не интересует и запрет индексирования этой страницы в meta или robots.txt тоже. Мне интересно узнать - можно ли это реализовать только через .htaccess? Спасибо!
-
By Морская улиточка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... На сайте ссылки такого вида: site.ru/?s=page, что нужно прописать в .htaccess, для того чтобы стало так: site.ru/page? Спасибо за внимание!
-
By horprogs
Всем привет!
Есть страница на php, например about.php. Сервер (nginx) настроен так, что при несуществующей странице идет перенаправление на index. То есть, если ввести xxx.ru/about идет перенапрвление на индекс, типа страницы не существует. Так вот вопрос: как сделать обработку так, чтобы происходил редирект с xxx.ru/about на xxx.ru/about.php.
Сисадмины говорят, что такая обработка происходит не со стороны сервера.
То есть мне что то нужно прописать в индекс, как я понимаю.
$_SERVER["HTTP_REFERER"]; и $_SERVER["REQUEST_URI"]; использовать не получается, т.к. определяют только путь с расширением
-