Бесплатно помогу начинающим верстальщикам
-
Similar Content
-
By Amaere
Ищу ментора по веб-разработке. Готов работать бесплатно или платить за обучение. Главное, что бы я мог потом зарабатывать.
-
By rudyvadimka
ищу наставника:
я новачок в програмування:
я буду верстать сайти и буду платить небольшой процент от заказа 15%;
наставник будем меня учить.
у меня сильное рвения к роботе. я люблю верстать.
-
By Pavel Frontend
Всем привет!
Меня зовут Павел. Я три года работаю Front-end разработчиком в IT-компании. За время работы посещал много семинаров и конференций, читал публикации западных коллег. На сегодняшний день, у меня есть желание поделится знаниями с начинающими верстальщиками, а может быть, обменяться опытом с профи по цеху.
Сам я не претендую на звание супер-специалиста фронтенда, поэтому продолжаю дальше развиваться в данном направлении. Как показал мой опыт общения с начинающими и специалистами "фронта", очень быстрое развитие происходит тогда, когда ты что-либо объясняешь другому человеку.
Поэтому я, с одной стороны, хочу помочь начинающим, так как в моей памяти ещё свежи воспоминания о муках самостоятельного освоения необходимых знаний, а с другой – продолжить собственное развитие через обучение и помощь другим (то есть, попробовать себя в качестве учителя по фронтенду).
Теперь по существу
Я достаточно загружен, однако в течении дня вполне могу выделить 1-2 часа на обучение и консультации для начинающих верстальщиков (может быть, даже совсем нулевых – не стесняйтесь). Кроме того, я могу ответить на отдельные вопросы, подсказать, что именно стоит почитать, куда развиваться и как в дальнейшем трудоустроиться верстальщиком.
Главное, чтобы вы действительно хотели освоить профессию и понимали, что дело это не очень лёгкое и достаточно кропотливое, требующее усидчивости и работы над собой.
Обращайтесь, всегда рад пообщаться Мои контакты:
email: frontendpavel@gmail.com
-
By Dmitrij
Ищу в наставники профессионального разработчика Email-рассылок. Насколько мог я изучил тему верстки email самостоятельно, теперь чтобы освоить все тонкости этой профессии требуется наставник. По моему справедливая цена 10$/час, если мало что пишите свою цену
Обращайтесь, надеюсь на сотрудничество
почта: moldovandmitrij@gmail.com
скайп: dm1trij_2
-
By SilencerWeb
Здравствуйте. Изучаю верстку уже около полугода. Недавно встал такой вопрос: "А почему бы не найти человека,который будет мне помогать в верстке,давать советы,говорить как лучше сверстать,тыкать носом в мои ошибки?". Я понимаю,может этот пост будет написан напрасно,т.к. мало людей,кто хочет тратить время на совершенно левых людей,да еще и бесплатно. Но все же,я ищу человека,который станет моим наставником,будет составлять ТЗ, которому можно будет задавать вопросы,когда что-то непонятно,который будет давать советы,как лучше сверстать/назвать тот или иной блок. Немного о себе: Юноша,15 лет,изучаю верстку с августа(сначала прошел курсы на htmlacademy.ru, затем,вот,недавно,закончил чтение книги "Большая книга CSS",щас читаю книгу "Отзывчивый веб дизайн"),был перерыв в обучение(в октябре,если что,расскажу потом почему,если будет интересно),огромное желание учиться,трачу почти все время на обучение. Пока что все. Спасибо.
P.S. Примеры моих работ: http://q98054rk.beget.tech/ (тут правда меню выглядело по другому,но я попробовал изменить его,чтобы вышло что-то типа портфолио,но получилось не очень) , http://q98054rk.beget.tech/_projects/02/index.html
-
Recommended Posts