Report
-
Similar Content
-
By WeboМан
Одна из величайших особенностей Vue.js заключается в том, что он поставляется со встроенными директивами. Эти директивы значительно облегчают вам жизнь как разработчикам, но еще лучше то, что вы можете написать свои собственные пользовательские директивы.
Vue-Lazyload
Потрясающий пакет с более чем 5000 звезд на Github. Vue-Lazyload от Hilongjw позволяет без проблем загружать изображения!
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Infinite-Scroll
Это отличная и простая в применении директива, если вы хотите загружать новые элементы на веб-страницу.
Метод, связанный с v-infinite-scroll, будет выполнен, когда нижняя часть элемента достигнет нижней части области просмотра. Круто, верно?
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Focus
Иногда в веб-разработке сложно управлять фокусом ввода. Vue-Focus приходит на помощь и позволяет вам управлять фокусом непосредственно из модели вида.
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Blur
Vue-Blur - отличный выбор, если вы хотите размывать определенные разделы вашего сайта, скажем, для незарегистрированных посетителей. Он также поставляется с опциями для настройки параметров, таких как непрозрачность, фильтр и переход между состояниями.
Пример кода
Репозиторий
Github
V-Clipboard
Это умный пакет, который вы можете использовать для копирования значений из элементов в буфер обмена пользователя без реализации тонны логики.
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-ScrollTo
Прокрутка элементов никогда не была проще! Вы можете прокручивать браузер до заданного тега, который отлично подходит для навигации внутри веб-приложения!
Пример кода
-
By Алексей8888
Добрый День.
Такой Вопрос, если есть возможность, помогите, кто сталкивался с подобной Темой.
Есть форма отправки информации (Имя, Е-мэйл, Телефон, Описание)
После заполнения формы, нажав на Отправить, инфо отправляесься на Сервер, храниться там. На сервере создал
файл post.php
Вопрос заключаеться в следующем:
Что нужно прописать в скрипте чтобы заполненная форма номер 1 автоматически отправлялась на емэйл
следующему человеку заполнившему следующим ту же форму?
Выглядит так:
Первый человек заполняет форму, она посылается на сервер и сохраняется в файле. Следующий человек получает на емейл содержимое файла, после чего файл переписывается.
И так далее, каждый заполнивший форму Автоматически получает информацию предыдущего посетителя.
Буду Благодарен за любую информацию.
С Уважением
Спасибо
-
By Aliona108
Создаю сайт для предприятия ( у меня учебная практика) и нам нужно на сайт добавить новостную ленту с функцией добавления новостей. Чтобы пользователь мог видеть и добавлять новости.
Мб у кого есть код?
Друзья, помогите, пожалуйста..
-
By Dmitry_Di
Всем привет! Я, некоторым образом, нуб в верстке. Сделал пару сайтов, чисто на html и css, пользуясь руководствами, как направляющими. Сайты работают вполне приемлемо, однако, я столкнулся с одним неудобством: каждый раз, для загрузки изображения, мне требуется залезать в панель управления Джумла и, либо создавать там новую категорию и макеты, либо менять изображения и текст в тех, что уже существуют. Это не очень удобно, тем более, что я, каждый раз, успеваю забыть, какой порядок действий мне нужно совершить. В связи с этим, возник вопрос: можно ли как-то сделать так, чтобы загрузка изображений происходила, как, к примеру, вКонтакте, когда можно создать альбом - и закинуть в него фотографии, быстро и без лишних телодвижений?
Заранее спасибо за ваши комментарии.
-
By M4TT
Добрый день! помогите пожалуйста со скриптом таймера(счетчика) тип времени работы компании. Требуют, чтобы было с годом, месяцем, днем, часами и т.д. Прошарил все сайты, не могу найти -- сделать, чтобы он он шел вперед... ПРИМЕР: "мы на рынке уже: 7 лет, 2 месяца, 3 дня, 4 часа, 2 минуты, 33 секунды"
Напишите код, если не тяжело... Спасибо.
-