Выше у нас идет таблица. В левом столбце меню. С ним проблем нет. Поднять наверх его смогу. Проблема состоит в правом столбце. При больших объемах информации (а они будут очень большие), как вы видите, вся наша таблица уезжает вниз
Футер я зафиксировал. Он остается на месте, но вот белое поле уезжает вверх и все. Все дело в том, что у него абсолютная позиция. Как можно решить данную проблему? Нужно чтобы контент в красной рамке менялся при прокручивании, а белый фон так и оставался с отступом снизу
Или, возможно, принимаются более элегантные решения размещения белого фона поверх основного
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Immortal
Здравствуйте, возникли проблемы. Прошу помощи
Мы имеем серый фон. Но нам еще нужен белый поверх него. Было решено занести его в див. Это и есть рабочая площадь.
Стили div'а с белым фоном
Выше у нас идет таблица. В левом столбце меню. С ним проблем нет. Поднять наверх его смогу. Проблема состоит в правом столбце. При больших объемах информации (а они будут очень большие), как вы видите, вся наша таблица уезжает вниз
Футер я зафиксировал. Он остается на месте, но вот белое поле уезжает вверх и все. Все дело в том, что у него абсолютная позиция. Как можно решить данную проблему? Нужно чтобы контент в красной рамке менялся при прокручивании, а белый фон так и оставался с отступом снизу
Или, возможно, принимаются более элегантные решения размещения белого фона поверх основного
2 answers to this question
Recommended Posts