Report
-
Similar Content
-
By Reergar
Добрый день, облазил много сайтов но ничего подобного пока что не нашел. Мне хотя бы ссылку на какой то источник, где я могу найти как настроить именно такую систему.
Меня интересует: есть два пользователя и владелец сайта(я). Один из владельцев пополняет своей банковской картой(или платежной системой свой личный счет на моем сайте. За эти деньги он может купить что то у другого пользователя. Но при этой транзакции берется комиссия (которая идет на мой счет).
Результат. Первый пользователь, оплатил покупку у другого, второй получил сумму после вычета комиссии. Я получил комиссию.
-
By Reergar
Подскажите, можно ли через такую команду скачать не весь сайт, а указать которые не нужно(или еще какой способ). При скачивании сайта на котором тысячи аккаунтов и каждый что то пишет и выставляет(в моем случае книги) делает НЕРЕАЛЬНОЕ для скачивания количество фалов. А мне к примеру нужно пару книг всего-то , да и пользователи мне не нужны... Есть какой то выход?
-
By Bewlike
Сколько не пытался все это сделать, ничего не получалось
Добавление кнопки меню на сайт с dark mode, изменение бекграунда, высоты, размеров текста для удобного чтения.
Находил много кодов для этого, но никак не мог разобраться что и куда вставить, так как большинство кодов html,js,css были добавлены веб-конструктором
Пытался разобраться, обучаясь на разных сайтах, но так и не смог понять что к чему.
Возможно, у кого-то есть статья на эту тему или кто-то сможет обьяснить что и куда
Зарание спасибо.
-
By lepertan
Привет всем! Не получается поместить картинки по горизонтали, искал ответ, не нашел. Надеюсь поможете. Жду. Спасибо!
-
By Only091
Помогите пожалуйста, не получается сделать постраничную навигацию. Делал все по урокам. в Итоге получилось сделать два разных каталога один с фильтрами другой с постраничной навигацией. И теперь я пытаюсь объединить два каталога. Но не получается. Сами файлы урока в архике каталог. Буду очень благодарен если мне помогут! catalog.phpcatalogDB.js
каталог.7z
-