Jump to content

Сайт с поддержкой с dark mode


Bewlike
 Share

Recommended Posts

Сколько не пытался все это сделать, ничего не получалось

Добавление кнопки меню на сайт с dark mode, изменение бекграунда, высоты, размеров текста для удобного чтения.

Находил много кодов для этого, но никак не мог разобраться что и куда вставить, так как большинство кодов html,js,css были добавлены веб-конструктором 

Пытался разобраться, обучаясь на разных сайтах, но так и не смог понять что к чему.

Возможно, у кого-то есть статья на эту тему или кто-то сможет обьяснить что и куда

Зарание спасибо.

 

Link to comment
Share on other sites

  • klierik changed the title to Сайт с поддержкой с dark mode

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Reergar
      Добрый день, облазил много сайтов но ничего подобного пока что не нашел. Мне хотя бы ссылку на какой то источник, где я могу найти как настроить именно такую систему.
      Меня интересует: есть два пользователя и владелец сайта(я). Один из владельцев пополняет  своей банковской картой(или платежной системой свой личный  счет на моем сайте. За эти деньги он может купить   что то у другого пользователя. Но при этой транзакции берется комиссия (которая идет на мой счет).
      Результат. Первый пользователь, оплатил покупку у другого, второй получил сумму после вычета комиссии. Я получил комиссию.
    • By Reergar
      Подскажите, можно ли через такую команду скачать не весь сайт, а указать которые не нужно(или еще какой способ). При скачивании сайта на котором тысячи аккаунтов и каждый что то пишет и выставляет(в моем случае книги) делает НЕРЕАЛЬНОЕ для скачивания количество фалов. А мне к примеру нужно пару книг всего-то , да и пользователи мне не нужны...  Есть какой то выход? 
    • By Mix9
      есть див с 5 img, при уменьшении экрана див выходит за него. Я добавил overflow: auto для этого div в надежде на то, что я смогу прокручивать фотки с помощью скроллбара, однако даже с ним почему-то я не вижу часть фоток которые вышли за границу. Что с этим можно сделать? класс video повторяется 5 раз, я тут оставил только 1 
      .content{ width: 90%; background-color: #333; } .video{ margin: 0px 4px 0px 4px; width: 310; display: flex; flex-direction:column; } .video_button_text{ margin-top: 10px; display: flex; flex-direction: row; font-size: 20px; color: white; } .video_text_div{ display: inline-block; width: 250px; } .video_text{ text-align: justify-all; margin: 0px; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 2; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .slidan_videos{ margin: 0px 10px 0px 20px; overflow: auto; width: auto; margin-bottom: 50px; display: flex; flex-direction: row; justify-content: space-around; } <div class="content"> <div class = slidan_videos> <div class = video> <div> <a href = 'ссылка'><img class="img" src=""картинка"></a> </div> <div class = video_button_text> <div class = avatarka_div> <a href="ссылка" target="_blank"><img class = avatarka src="картинка"></a> </div> <div class = video_text_div> <p class = video_text><a href="ссылка">текст</a></p> </div> </div> </div>
    • By ilya1203
      Прошу помочь с заданием:
      Написать файл скрипта, который генерирует три числа, соответствующие значениям высоты, длины и ширины комнаты. Отобразить в консоли:
      a.Площадь стен комнаты
      b.Объём комнаты
      c.*Объём комнаты за вычетом случайно сгенерированного количества чисел, которые определяет объёмы случайно зашедших в комнату людей.
      (в итоге запустит скрипт последством консоли)
      (заранее огромное спасибо)
    • By Марко
      Добрый день. Начинающий программист, столкнулся с проблемой. Селектор .class не работает должным образом. Несмотря на правильное, я надеюсь, описание, на web-странице не отображается ни одно изображение. С чем может быть связано? Заранее спасибо за помощь. 



  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy