Jump to content

Услуги по верстке макетов и поддержке сайтов

RorbiOne
 Share

Recommended Posts

Добрый день.

Предлагаю свои услуги в качестве удаленного работника в области создания и поддержки сайтов.

Имеются знания html  и css естественно, знания php и javascript.

• Верстка страниц сайта из макета psd (в особых случаях даже с jpg): от 1000 рублей за странницу (допустип на сайте 5 страниц: Главная и 4 типовых значит, цена за главную 1000 и за 4 типовых 1000 следовательно вся верстка обойдется в 2000 рублей)
  • Поддержка сайтов: внесение изменений в дизайн сайта, добавление функционала, изменения контента сайта  (новости, статичные страницы, публикации и прочее) работаю в любой CMS;

Оплата по факту выполненных работ.

По вопросам пишите в скайп: partvein2

или на почту rorbione@gmail.com

Edited by RorbiOne

Верстка страниц сайта из макета psd (в особых случаях даже с jpg): 1000 рублей за странницу;
Я бы дал Вам сверстать то что верстаю я сейчас за 1000р и сидеть себе спокойно зарабатывать... Хотя бы напишите цена от... или минимальная цена... или ...  :unsure:  

Верстка страниц сайта из макета psd (в особых случаях даже с jpg): 1000 рублей за странницу;
Я бы дал Вам сверстать то что верстаю я сейчас за 1000р и сидеть себе спокойно зарабатывать... Хотя бы напишите цена от... или минимальная цена... или ...  :unsure:  

Подправил описание

Жесть, люди прекращайте за хлеб работать :angry: .

Потом удивляемся почему не ценят верстальщиков.

Он же написал от, бывают же совсем простенькие макеты которые за пару часов верстаются.

Хотя если он за 2000 будет верстать пару дней, то это плохо...очень

Жесть, люди прекращайте за хлеб работать :angry: .

Потом удивляемся почему не ценят верстальщиков.

Он же написал от, бывают же совсем простенькие макеты которые за пару часов верстаются.

Хотя если он за 2000 будет верстать пару дней, то это плохо...очень

Слишком низкая цена, без предоплаты - я бы не стал заказывать.

Для меня звучит примерно как умею все и почти бесплатно, взрослый я и не верю в дед мороза.

Добрый день.

Предлагаю свои услуги в качестве удаленного работника в области создания и поддержки сайтов.

Имеются знания html  и css естественно, знания php и javascript.

• Верстка страниц сайта из макета psd (в особых случаях даже с jpg): от 1000 рублей за странницу (допустип на сайте 5 страниц: Главная и 4 типовых значит, цена за главную 1000 и за 4 типовых 1000 следовательно вся верстка обойдется в 2000 рублей)
  • Поддержка сайтов: внесение изменений в дизайн сайта, добавление функционала, изменения контента сайта  (новости, статичные страницы, публикации и прочее) работаю в любой CMS;

Оплата по факту выполненных работ.

По вопросам пишите в скайп: partvein2

или на почту rorbione@gmail.com

Примеры работ хоть киньте.

Примеры работ хоть киньте.

Бесплатно я не собираюсь ничего делать.

Вот делал простенькую верстку: http://www.networkweb.ru/

Два вида страниц: лента публикаций и сами текстовые страницы включая главную. И это верстака, в верску не входитят javascript, поделиться в  соц сетях и тд. 

Если нужно будет и программирование - это уже надо непосредственно обсчитывать.

Повторюсь: допустим человеку нужен простой статичный html сайт и Заказчик предостовляет макет то цена от 1000 рублей за страницу.

Edited by RorbiOne

Здравствуйте. Может быть Вам нужно что то сверстать?

Здравствуйте. Может быть Вам нужно что то сверстать?

Нет, я сам верстаю, просто хотел сказать что вводить людей в заблуждение из за строго указанной цены 1000р нехорошо, Вы уже это исправили)

• 1 month later...