Есть задание сделать небольшой сайт-визитку под ключ.
Значит, я верстаю сайт (дизайн будет их), ставлю на CMS, регистрирую домен, хостинг и отдаю логин и пароль.
Так вот, есть несколько вопросов, по поводу того, как должно все это происходить:
1. Я за свой счет должна оплатить домен и хостинг?
2. Домен, ведь, будет зарегистрирован на меня? Или я должна зарегистрироваться на другое имя? Как вообще, все это делается?
3. По поводу оплаты: как, на всякий случай, защититься от обмана? Значит, я публикую сайт в инете, заказчик смотрит, если все нравится -- производит отплату и только потом я отдаю пароль и логин от сайта?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Fendia
Здравствуйте!
Есть задание сделать небольшой сайт-визитку под ключ.
Значит, я верстаю сайт (дизайн будет их), ставлю на CMS, регистрирую домен, хостинг и отдаю логин и пароль.
Так вот, есть несколько вопросов, по поводу того, как должно все это происходить:
1. Я за свой счет должна оплатить домен и хостинг?
2. Домен, ведь, будет зарегистрирован на меня? Или я должна зарегистрироваться на другое имя? Как вообще, все это делается?
3. По поводу оплаты: как, на всякий случай, защититься от обмана? Значит, я публикую сайт в инете, заказчик смотрит, если все нравится -- производит отплату и только потом я отдаю пароль и логин от сайта?
Спасибо.
6 answers to this question
Recommended Posts