Друзья, есть блок http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd6db192a2c4b92f0cec7e18510a91ae у меня с ним проблемка небольшая, думаю ошибка дизайнера. давайте разбираться. как я вижу блок фиксированной высоты, кнопка на полную ность абсолютно позиционируется относительно блока родителя, так как независимо от текста находится в одном и том же месте. но посмотрите на блок где цифра 1 рядом от заголовка до описания одно расстояние а если посмотреть на блок где рядом цифра 2 то расстояние от заголовка до описания другое. я могу для кадого блока класс назначить с сделать как в макете, но так правильно будет? не ошибка ли дизайнерская? ведь блоки могут поменяться, удалиться или измениться в будущем.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
raptor-dm
Друзья, есть блок http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd6db192a2c4b92f0cec7e18510a91ae
у меня с ним проблемка небольшая, думаю ошибка дизайнера.
давайте разбираться. как я вижу блок фиксированной высоты, кнопка на полную ность абсолютно позиционируется относительно блока родителя, так как независимо от текста находится в одном и том же месте.
но посмотрите на блок где цифра 1 рядом
от заголовка до описания одно расстояние
а если посмотреть на блок где рядом цифра 2
то расстояние от заголовка до описания другое.
я могу для кадого блока класс назначить с сделать как в макете, но так правильно будет? не ошибка ли дизайнерская? ведь блоки могут поменяться, удалиться или измениться в будущем.
2 answers to this question
Recommended Posts