1) Какие преимущества дает бустрап и нужен ли он вообще верстальщику на фрилансе? (просмотрел с десяток роликов и не понял в чем его преимущество.)
2) Есть ли смысл использовать препроцессоры(напирмер SASS) в своих проектах на фрилансе и насколько это сейчас востребовано? (как я понимаю обычный фрилансер с небольшим опытом такой проект уже будет не в состояннии доработать?)
3) Какие способы CSS(или возможно HTML) опимимизации кода существуют на сегодняшний день? (читал в некоторых источниках, что перед продакшином код необходимо в идеале оптимизировать.)
4) существует ли какой то механизм по определению того, сколько кода в твоей работе является неработающим? (например CSS)
5) стоит ли использовать какие то методологии на своих проектах во фрилансе? (Guide Lines, БЭМ и т.п.), если учесть, что никто практически не владеет всеми методологиями(топовыми) и соответственно вероятность небольшая, что верстая например по guide lines методологии - это в будущем может кому то облегчить доработку проекта..
P.S. Последний год в основном приходилось отходить от верстки(занимался немного другой сферой) и сейчас хотел бы снова войти в струю как говориться..
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Всем привет.
Edited by YamaradgНарод.
У меня такои вопросы:
1) Какие преимущества дает бустрап и нужен ли он вообще верстальщику на фрилансе?
(просмотрел с десяток роликов и не понял в чем его преимущество.)
2) Есть ли смысл использовать препроцессоры(напирмер SASS) в своих проектах на фрилансе и насколько это сейчас востребовано?
(как я понимаю обычный фрилансер с небольшим опытом такой проект уже будет не в состояннии доработать?)
3) Какие способы CSS(или возможно HTML) опимимизации кода существуют на сегодняшний день?
(читал в некоторых источниках, что перед продакшином код необходимо в идеале оптимизировать.)
4) существует ли какой то механизм по определению того, сколько кода в твоей работе является неработающим?
(например CSS)
5) стоит ли использовать какие то методологии на своих проектах во фрилансе?
(Guide Lines, БЭМ и т.п.), если учесть, что никто практически не владеет всеми методологиями(топовыми) и соответственно вероятность небольшая, что верстая например по guide lines методологии - это в будущем может кому то облегчить доработку проекта..
P.S. Последний год в основном приходилось отходить от верстки(занимался немного другой сферой) и сейчас хотел бы снова войти в струю как говориться..
11 answers to this question
Recommended Posts