- 0
Какой выбрать движок для интернет магазина
-
Similar Content
-
By Aleksandr77
Продам HTML-шаблоны самой разнообразной тематики, многофункциональные WordPress шаблоны, шаблоны на OpenCart и на Joomla. Templatestore
-
By 4/_3/<54ndr
Я все не могу понять,как работает интернет магазин.
Я могу верстать сайты,понимаю html и css, но не понимаю как сделать так,чтобы при нажатии кнопки купить,посетитель мог оплатить покупку так,как это происходит в обычном интернет магазине.Очень нужна ваша помощь
-
By Vic-Tor
Добрый день!
Боюсь, что моя корзина не всем понравится, кто-нить может предложить полноценную корзину на мой сайт??
Спасибо! Жду предложений.
-
By bumerkz
Уважаемые, подскажите решил создать доску объявлений. Нашел плагин Ads-Wordpress_4, скачал последней версии движок WordPress_4.3.1. Нашел сайт где вкратце описывают как установить, настроить и даже примеры досок (уже готовых). Подскажите где найти полную инструкции по созданию доски объявлений (для новичков) или работы с плагином этим. Или может где на другом движке или самому с нуля создать простою доску объвлений. Основы знаний PHP, HTML, CSS имеются. Спасибо заранее
-
By Anyvol.com
Требуется программист для завершения начатой интеграции дизайна интернет магазина (система HostCMS.Бизнес). В работу входит оптимизация функций «личного кабинета» пользователя и покупки товара в двух вариантах: «скачать», «заказать доставку», А также получение и установка сертификата HTTPS. Верстка необходимых страниц готова на 100%.
Будем рады Вашему ответу.
Оплата производится по частям, за каждую готовую страницу.
Срок сдачи проекта- 2 недели.
Гонорар 5000 рублей за проект.
Сайт: www.anyvol.com
-
Question
Anna-15
Хочу сделать интернет магазин. Подскажите, движок, на котором можно сделать магазин зная только html и css.
Смотрела готовые шаблоны для интернет магазина, но ни один из них не подходит для того магазина, который я хочу сделать.
5 answers to this question
Recommended Posts