-
Similar Content
-
By Hinn
Всем приветик, начинающий фрилансер. Ищу первые заказы в данной сфере. Занимаюсь:
• На малом уровне версткой;
• Хорошо разбираюсь в таких CMS: как Wordpress и Tilta - легко и быстро разработаю одно страничные, многостраничные сайты, интернет-магазины (могу как дорабатывать, так и создания с нуля, так же занимаюсь переносом одного сервера на другой);
• Увлекаюсь разработкой логотипов (логотипы с нуля, доработка логотипа, рисование логотипа по эскизу).
Готов заниматься работой за любую плату. Так же присутствует портфолио, но за частую людям интересно когда о тебе есть отзывы. Поэтому пришел сюда за практическим опытом, и поиском постоянной работы.
Использую:
- Верстка: (HTML5/CSS3), верстаю из Figma, Photoshop, illustrator.
- Разработка сайта: (CMS WordPress, Tilta).
- Разработка логотипа: (Photoshop, illustrator)
Если не знаю чего-то необходимого для Вашего проекта\работы -- обязательно разберусь (все-таки начинающий фрилансер).
Если вы разработчик и вам некому спихнуть рутинную работу - я с радостью возьму её на себя;
телеграмм: HinnWork;
почта: balistic.baty@gmail.com
Открыт для любых предложений.
-
By Balalayka
Не могу расположить второй ряд картинок все div идут в одну строчку. Пробовал и команду clear (both, left) всем блокам прописан float:left.(Всё в конце кода). Заранее спасибо за помощь.На всякий случай прикреплю ещё картинки.
index.html
style.css
-
By Mewow
Привет всем!
В общем, как известно в DLE новости выводятся в 1 колонну. Так вот хочу что бы новости выводились в 3 колонки, а с телефона в 2 или 1
Но для начала хотел вывести хотя бы просто в 3 колонны
В интернете говорят это делается просто через
float: left;
width : 33%;
и в целом это работет, но вот так:
всё вылезает из div почему то
ещё говорят это можно сделать заменив строки кода сms но какие я не нашёл.
изначально была идея сделать это с помощью flexbox, но он видать не работает с тегами dle:
Структура кода такая: <div class="content">
{info}{content}
</div>
когда даю классу "content" display: flex; то в shortstory дивы никак не реагируют и не меняют своё положение что бы я не делал
Может кто нибудь знает решение? Было бы отлично, что бы оно было сразу адаптивное. Если есть вопросы, то спрашивайте
-
By HosefuMeow
Здравствуйте, уважаемые. У меня возникла проблема с блоком который немного "кривой" в мобильной версии. Возможно, у вас есть версии... Не подскажите, как исправить?
Страница бага: http://destonrp.ru/donate
Спасибо.
-
By dirty_prince
Всем привет.
Как реализовать подобные категории чтоле (или как их еще назвать) "Новинки" и "Ожидаемые" как на этом сайте http://torrent-igruha.net/ ?
Премного буду благодарен за помощь и совет.
-
Question
adminfilm
помогите пожалуйста при нажатие на логотип двигается
2 answers to this question
Recommended Posts