Оценка дизайна сайта prodaji.kz
-
Similar Content
-
By Reergar
Добрый день, облазил много сайтов но ничего подобного пока что не нашел. Мне хотя бы ссылку на какой то источник, где я могу найти как настроить именно такую систему.
Меня интересует: есть два пользователя и владелец сайта(я). Один из владельцев пополняет своей банковской картой(или платежной системой свой личный счет на моем сайте. За эти деньги он может купить что то у другого пользователя. Но при этой транзакции берется комиссия (которая идет на мой счет).
Результат. Первый пользователь, оплатил покупку у другого, второй получил сумму после вычета комиссии. Я получил комиссию.
-
By Reergar
Подскажите, можно ли через такую команду скачать не весь сайт, а указать которые не нужно(или еще какой способ). При скачивании сайта на котором тысячи аккаунтов и каждый что то пишет и выставляет(в моем случае книги) делает НЕРЕАЛЬНОЕ для скачивания количество фалов. А мне к примеру нужно пару книг всего-то , да и пользователи мне не нужны... Есть какой то выход?
-
By Bewlike
Сколько не пытался все это сделать, ничего не получалось
Добавление кнопки меню на сайт с dark mode, изменение бекграунда, высоты, размеров текста для удобного чтения.
Находил много кодов для этого, но никак не мог разобраться что и куда вставить, так как большинство кодов html,js,css были добавлены веб-конструктором
Пытался разобраться, обучаясь на разных сайтах, но так и не смог понять что к чему.
Возможно, у кого-то есть статья на эту тему или кто-то сможет обьяснить что и куда
Зарание спасибо.
-
By lepertan
Привет всем! Не получается поместить картинки по горизонтали, искал ответ, не нашел. Надеюсь поможете. Жду. Спасибо!
-
By yeldos23
Всем привет народ! Очень надеюсь на вашу помощь! Дело в том что я создавал сайты по видео урокам некого Михаила Базарова. Вот собственно его видео уроки https://camouf.ru/video/new_store/phpstorm.html?PAGEN_2=2
Теперь конкретно о проблеме: Дело в том, что данный человек использует bootstrap и sass. Он компилирует все стили в сжатый css. В этом то и проблема. У меня не компилируется, а стили на сайте не работают.
Что я сделал: установил Ruby, прописал в командной строке gem install sass, успешно установился. Перезагрузил компьютер и подключился к своему удаленному серверу через PhpStorm. Обмен между локальным и удаленным сервером идет успешно. Но на сайте не работают стили прописанные в sass
Скрин https://imgur.com/a/vV6QZBV
UPD: Оказалось что путь к файлам неверный, мог бы кто нибудь помочь настроить?
-
Recommended Posts