Как так? Каким образом в свойства input добавилось это?
1
id="dp1431019371075" class="hasDatepicker"
Мне нужно append-ом добавить такой же селектор даты и он добавляется, но не работает, потому что в свойствах свеже-добавленного селектора даты не проставляется id и class. Ручное их добавление, разумеется, не увенчалось успехом, т.к. id генерируется каким-то хитрым способом и куда-то заносится.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Doodle
Приветствую, коллеги!
Возникла необходимость немного изменить чужой html/js код и на одном из этапов я впал в ступор.
Смотрите. В коде сайта есть такое:
Всё вроде бы предельно ясно, но когда открываешь эту страничку в браузере и смотришь исходник, то наш код превращается вот в это:
Как так? Каким образом в свойства input добавилось это?
Мне нужно append-ом добавить такой же селектор даты и он добавляется, но не работает, потому что в свойствах свеже-добавленного селектора даты не проставляется id и class. Ручное их добавление, разумеется, не увенчалось успехом, т.к. id генерируется каким-то хитрым способом и куда-то заносится.
Пожалуйста, помогите, задача горит!
1 answer to this question
Recommended Posts