Использовал шаблон на divax, дизайн работает, как я и хотел, но выровненный по центру заголовок на чердаке получается смещённым вправо на ширину левой колонки относительно контента, некрасиво. Подскажите, можно ли поправить средствами html и css?
PS: Меня устроил бы и такой дизайн, но тогда заголовок смещён влево относительно контента:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Vodnik
Добрый день!
Резиновый дизайн, чердак фиксированной высоты, слева - колонка фиксированной ширины, остальные размеры и контент - резиновые. Шаблон:
Пример страницы: http://www.vodnik.narod.ru/alps1/index7.htm
Использовал шаблон на divax, дизайн работает, как я и хотел, но выровненный по центру заголовок на чердаке получается смещённым вправо на ширину левой колонки относительно контента, некрасиво. Подскажите, можно ли поправить средствами html и css?
PS: Меня устроил бы и такой дизайн, но тогда заголовок смещён влево относительно контента:
10 answers to this question
Recommended Posts