Начать хочу с вёрстки (и хорошо её изучить), затем перейти на бекенд (и что бы потом бекенд был моим основным направлением).
Опыта в программировании нет вообще никакого.
Гуглил дня 2, но немного запутался.
Подскажите пожалуйста, в каком порядке и что учить (особенно путаница у меня с HTML, сайтов, которые учат верстать (а не просто тегам) на пятой версии просто нет, они либо на 4, либо просто сборник тегов).
Да и вообще надо бы, что бы немного подсказали что и как, сколько времени займёт обучение(мне это очень важно, я потерял 4 года из жизни просто так, надо навёрстывать упущенное время) и т.п.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
S-god
Всем доброго времени суток.
Хочу начать заниматься веб-программированием.
Начать хочу с вёрстки (и хорошо её изучить), затем перейти на бекенд (и что бы потом бекенд был моим основным направлением).
Опыта в программировании нет вообще никакого.
Гуглил дня 2, но немного запутался.
Подскажите пожалуйста, в каком порядке и что учить (особенно путаница у меня с HTML, сайтов, которые учат верстать (а не просто тегам) на пятой версии просто нет, они либо на 4, либо просто сборник тегов).
Да и вообще надо бы, что бы немного подсказали что и как, сколько времени займёт обучение(мне это очень важно, я потерял 4 года из жизни просто так, надо навёрстывать упущенное время) и т.п.
Всем заранее спасибо.
9 answers to this question
Recommended Posts