Мне это давало ровную колонку в 900 пикселей по центру экрана. Также я делал и с "контент" частью, и с "футером". А на 100% растягивал, что бы если у пользователя вдруг монитор будет по ширине выдавать больше 1800 пикселей таблицы не выстроились в ряд.
Теперь пытаюсь перенести эту логику на CSS. Создаю шапку:
Первый div по идее растягивается на 100% и создают фон шапки, второй div должен быть шириной в 900 пикселей и размещен по центру. И вот с размещением по центру ничего не получается.
Как быть, может быть я не в правильном направление двигаюсь?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Alexey Menshikov
Всем привет.
Учусь верстать страницу на CSS, вместо таблиц. И столкнулся с проблемой.
Раньше у меня была такая табличная структура (пишу упрощенно):
Мне это давало ровную колонку в 900 пикселей по центру экрана. Также я делал и с "контент" частью, и с "футером". А на 100% растягивал, что бы если у пользователя вдруг монитор будет по ширине выдавать больше 1800 пикселей таблицы не выстроились в ряд.
Теперь пытаюсь перенести эту логику на CSS. Создаю шапку:
Первый div по идее растягивается на 100% и создают фон шапки, второй div должен быть шириной в 900 пикселей и размещен по центру. И вот с размещением по центру ничего не получается.
Как быть, может быть я не в правильном направление двигаюсь?
2 answers to this question
Recommended Posts