Report
-
Similar Content
-
By Hinn
Всем приветик, начинающий фрилансер. Ищу первые заказы в данной сфере. Занимаюсь:
• На малом уровне версткой;
• Хорошо разбираюсь в таких CMS: как Wordpress и Tilta - легко и быстро разработаю одно страничные, многостраничные сайты, интернет-магазины (могу как дорабатывать, так и создания с нуля, так же занимаюсь переносом одного сервера на другой);
• Увлекаюсь разработкой логотипов (логотипы с нуля, доработка логотипа, рисование логотипа по эскизу).
Готов заниматься работой за любую плату. Так же присутствует портфолио, но за частую людям интересно когда о тебе есть отзывы. Поэтому пришел сюда за практическим опытом, и поиском постоянной работы.
Использую:
- Верстка: (HTML5/CSS3), верстаю из Figma, Photoshop, illustrator.
- Разработка сайта: (CMS WordPress, Tilta).
- Разработка логотипа: (Photoshop, illustrator)
Если не знаю чего-то необходимого для Вашего проекта\работы -- обязательно разберусь (все-таки начинающий фрилансер).
Если вы разработчик и вам некому спихнуть рутинную работу - я с радостью возьму её на себя;
телеграмм: HinnWork;
почта: balistic.baty@gmail.com
Открыт для любых предложений.
-
By johnmesi
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Я занимаюсь разработкой, ведение сайтов сайтов. Работаю cms Wordpress. Разрабатываю сайты различных тематик начиная от блога заканчивая интернет магазином. Рассчитать стоимость сайта вы можете перейдя https://expweb.ru/stoimost-sayta Детальную информацию мы сможем обсудить лично. Портфолио моих работ https://expweb.ru/portfolio
Контакты:
Тел. +380668406440
Telegram @johnmesii
Viber +380631496115
-
By azaqwerty
Здравствуйте! Не могу сделать импорт в sass. Не могу понять в чем дело? По урокам делал, как все показывали, но не выходит! Импорт для оптимизаций и адаптаций сайта
-
By Алексей Ш.
Новый крупный проект.
Приглашаем в наш не большой, но дружный коллектив.
Рассмотрим кандидатов с опытом и навыками - верстка и интеграция (в одном лице).
Готовность быстро вникнуть в HostCMS.
Требования:
- знание HTML и CSS;
- кроссбраузерная верстка (все: экраны, ОС, девайсы);
- адаптивная, отзывчивая и резиновая верстка;
- умение тестировать верстку;
- web / mobile;
- аккуратность и внимательность к деталям;
- способность быстро учиться;
- работа в команде Веб-студии;
- желания познавать новое, развиваться в области программирования.
Условия.
Работа:
- в офисе (возможно удаленно) в пешей доступности от метро Шелепиха (3 минуты);
- по согласованию: почасовая, полный рабочий день; на 1/2 ставки; работа день через день (1х1);
- оплата по договоренности (почасовая / таймтрекинг).
- офис оснащен кондиционерами‚ бесплатные напитки (кофе‚ чай‚ молоко‚ вода);
- отсутствие дресс-кода.
Интересные проекты: интернет-магазины, корпоративные порталы, iOS / Android приложения.
Стабильная зарплата, возможность карьерного роста.
Москва, Международная, Шелепиха, Шмитовский проезд, 34с10.
контакты: ash@wmgrus.ru
-
By sayapinant
Всем привет, уважаемые форумчане! Я недавно верстал сайт и обратил внимание, что он долго загружается. Понятное дело, картинки не оптимизированы, css-файл огромный и не почищен. Но у меня в голове просто встал вопрос: в каких случаях нужно делать эффект прелоадера для сайта? А главное, когда это нужно делать? Может вы мне подскажете..
-