Требуется сделать так: Пользователь вводит сообщение в textarea, и оно выводится (Автоматически or При нажатии кнопки) в другое окно, (textarea, в заблокированную версию textarea... Куда ещё можно выводить текст на сайте?) Но уже с Определенным (Особым) шрифтом (Шрифт - готов and загружен на сайт) Не знаю как это сделать, но надеюсь это просто Ну, например: JS, PHP or CSS скрипт
И да. Я искал в интернете Там всё слишком сложно, базы данных, десятки файлов и ссылок На скрипты JS and CSS Но я думаю, для такой просто функции - не требуется так много скриптов Максимум один CSS файл and js (Или ещё какой-нибудь) код в шапке сайта
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
sivak12
Требуется сделать так: Пользователь вводит сообщение в textarea, и оно выводится (Автоматически or При нажатии кнопки) в другое окно, (textarea, в заблокированную версию textarea... Куда ещё можно выводить текст на сайте?)
Но уже с Определенным (Особым) шрифтом (Шрифт - готов and загружен на сайт)
Не знаю как это сделать, но надеюсь это просто
Ну, например:
JS, PHP or CSS скрипт
И да. Я искал в интернете
Там всё слишком сложно, базы данных, десятки файлов и ссылок
На скрипты JS and CSS
Но я думаю, для такой просто функции - не требуется так много скриптов
Максимум один CSS файл and js (Или ещё какой-нибудь) код в шапке сайта
Но думаю вы мне поможете
1 answer to this question
Recommended Posts