У нас есть несколько селектов, которые кастомные, естественно, куда ж без них.
Стоит два селекта, правда. Для одного требовалась кастомная прокрутка еще, а второй не реализован согласно функциональному дизайну, так как тот со скроллом не осиливал его.
Суть вот в чем. Атрибут selected у нативного браузерного <select>'а не меняется в соответствии с выбранной опцией, но:
1 - jquery ui select - даёт нам атрибут aria-activedescendant c id от выбранного элемента. ui select оставляет нативный, прячет его.
2 - cusel - даёт класс cuselActive для выбранного элемента. cusel замещает, генерируя список.
С таким набором можно идти в бек-енд и оперировать выбранными опциями? Или меня побьют говоря, что нельзя, и требуя чтобы атрибут selected менялся у нативного. Или я чего-то не понимаю.
Спасибо.
Прошу прощения, копировала из личной переписки, спешила
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
kattiperk
Здравствуйте.
Вопрос меня мучает.
У нас есть несколько селектов, которые кастомные, естественно, куда ж без них.
Стоит два селекта, правда. Для одного требовалась кастомная прокрутка еще, а второй не реализован согласно функциональному дизайну, так как тот со скроллом не осиливал его.
Суть вот в чем. Атрибут selected у нативного браузерного <select>'а не меняется в соответствии с выбранной опцией, но:
1 - jquery ui select - даёт нам атрибут aria-activedescendant c id от выбранного элемента. ui select оставляет нативный, прячет его.
2 - cusel - даёт класс cuselActive для выбранного элемента. cusel замещает, генерируя список.
С таким набором можно идти в бек-енд и оперировать выбранными опциями? Или меня побьют говоря, что нельзя, и требуя чтобы атрибут selected менялся у нативного. Или я чего-то не понимаю.
Спасибо.
Прошу прощения, копировала из личной переписки, спешила
Edited by kattiperkLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts