Всем привет, скачал лаиот, пытаюсь переделать и чемуто научится. вот застрял и как часами не могу наити ответ.
Снизу были 3 кнопки, которые меняли главную картинку страницы. думал убрать эти 3 кнопки. две убрал, если первую уберу картинка исчезает, или чтобы я не заменял, всегда остаётся черныи квадрат от кнопки. пожалуиста не судите. первыи раз в жизне пытаюсь создать маленькую страничку.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Antoschk0
Всем привет,
скачал лаиот, пытаюсь переделать и чемуто научится. вот застрял и как часами не могу наити ответ.
Снизу были 3 кнопки, которые меняли главную картинку страницы. думал убрать эти 3 кнопки. две убрал, если первую уберу картинка исчезает, или чтобы я не заменял, всегда остаётся черныи квадрат от кнопки. пожалуиста не судите. первыи раз в жизне пытаюсь создать маленькую страничку.
Спасибо большое
2 answers to this question
Recommended Posts