В левом садбаре имеется табличка, а за ней находится труба, эту трубу я реализовал следующим образом: вырезал кусок трубы размером 12рх на 12рх, после чего добавил в сайтбар свойством background, определил позицию трубы свойством background-position и растянул в длину, чтобы она состыковывалась с фоном в шапке и с фоном в подвале. Таким образом, я добился, чтобы труба тянулась при наличии контента. В мозили все отображается хорошо, так как нужно, а вот в хроме, расхождения фона в 1рх, при этом если я правлю в хроме, что соответственно становится криво в мозиле. Как решить эту проблему? Если это конечно возможно...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Akkord87
Здравствуйте уже ни раз сталкиваюсь с подобной проблемой и вот наконец то решил обратиться за помощью Суть проблемы:
Подопытный сайт: http://www.retro.ontuning.ru/
Так же прикладываю картинки для наглядности.
В левом садбаре имеется табличка, а за ней находится труба, эту трубу я реализовал следующим образом: вырезал кусок трубы размером 12рх на 12рх, после чего добавил в сайтбар свойством background, определил позицию трубы свойством background-position и растянул в длину, чтобы она состыковывалась с фоном в шапке и с фоном в подвале. Таким образом, я добился, чтобы труба тянулась при наличии контента. В мозили все отображается хорошо, так как нужно, а вот в хроме, расхождения фона в 1рх, при этом если я правлю в хроме, что соответственно становится криво в мозиле. Как решить эту проблему? Если это конечно возможно...
Заранее спасибо
Как отображается в мозиле:
Как отображается в хроме:
13 answers to this question
Recommended Posts