Здравствуйте столкнулся с проблемой, не могу понять почему скрипт не всегда срабатывает. по замыслу это бургер меню которое работает только если ширина окна меньше чем 1025 после загрузки страницы или после ресайза, когда страница загружена результат всегда тот который и ожидался, а после ресайза иногда не срабатывает и меню не открывается, потом после следующего ресайза может заработать , может есть идею в почему так?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
laliev
Здравствуйте столкнулся с проблемой, не могу понять почему скрипт не всегда срабатывает. по замыслу это бургер меню которое работает только если ширина окна меньше чем 1025 после загрузки страницы или после ресайза, когда страница загружена результат всегда тот который и ожидался, а после ресайза иногда не срабатывает и меню не открывается, потом после следующего ресайза может заработать , может есть идею в почему так?
на всякий случай ссылка на сайт и сам скрипт
1 answer to this question
Recommended Posts