-
Similar Content
-
By _dev_
Всем привет, коллеги. Я - начинающий в этом деле, поэтому сильно не разносите) Если кому не сложно - оцените пожалуйста мою работу, укажите ошибки. Жду Вашу критику. Вот свёрстанный макет - https://cleaning-company-001.000webhostapp.com/
-
By Andrey 123
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я front-end разработчик. Знаю HTML, CSS, JavaScript и Jquery. Я уже сверстал 13 psd макетов и уже имею опыт в этой сфере. Но, для того чтобы сделать еще больший опыт я предоставляю вёрстку бесплатно. Чтобы заказать пишите снизу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
-
By Алексей777
Здравствуйте, у меня вопрос может и юридический, нашёл несколько сайтов на которых авторы предлагают бесплатные шаблоны. У них у всех лицензия MIT, немного прочитав условия и документацию оказалось действительно что они бесплатны и можно их использовать в коммерческих целях. Хотел уточнить вы пользуетесь такими шаблонами? Или есть подводные камни?
Пример 1
Пример 2
Пример 3
-
By Saimone
Добрый день всем! Я с довольно элементарным вопросом, но я в замешательстве. На определенном этапе обучения перешел с ознакомлением Photoshop для нарезки макета. Почти все нюансы и тонкости понял. Но столкнулся с одной элементарщиной, которую не уловил из видеоуроков, а именно - как мне добыть фоновое изображение(к примеру, не повторяющиеся узоры, а фото... пейзаж) из макета, к примеру, из Header? Просто убрать все наложенные поверх слои и сделать экспорт изображения? Как-то этот нюанс я сам не понял до конца, а в видео, которые я смотрел, работа с фоном заключалась в вырезке как раз куска фона для цвета, или с узором.
-
By Valeriy73
Начинающий верстальщик сделает вёрстку сайта бесплатно, по вашему psd макету, с возможностью добавить в портфолио.
Знаю: html5, css3, адаптивную вёрстку, могу применять готовые скрипты на jQuery.
Пишите на почту: turlera1@ukr.net
-
Question
BigProject
Ребят, кто может сделать макет страницы-визитки. На сайте будет размещены стихи одного человека, также хочу сделать, чтобы можно было заказать стихи на заказ.
0 answers to this question
Recommended Posts