Она вставляет в текстовое поле текст из написанных ранее сообщений.
Во-первых, текст исправно вставляется лишь до внесения изменений в это текстовое поле. Стоит написать любую букву, как вставка перестаёт работать.
Во-вторых, пытаюсь сделать перевод строки после вставки символом "\n", но оно не работает. И к тому же, если перенос строки уже был в цитируемом сообщении, то в форму оно вставляется с тегом - <br>.
Как и следовало ожидать, у меня возникло два вопроса.
1. Как мочь добавлять текст при помощи этой функции, когда я уже что-нибудь набрал в форме ?
2. Как осуществить перенос строки в форме и избавиться от вывода - <br> ?
Огромное всем спасибо за содействие и милости прошу на мой сайт !
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Kompilator
Здравствуйте !
Решил сделать на свой сайт комментарии.
Есть такая функция:
Она вставляет в текстовое поле текст из написанных ранее сообщений.
Во-первых, текст исправно вставляется лишь до внесения изменений в это текстовое поле. Стоит написать любую букву, как вставка перестаёт работать.
Во-вторых, пытаюсь сделать перевод строки после вставки символом "\n", но оно не работает. И к тому же, если перенос строки уже был в цитируемом сообщении, то в форму оно вставляется с тегом - <br>.
Как и следовало ожидать, у меня возникло два вопроса.
1. Как мочь добавлять текст при помощи этой функции, когда я уже что-нибудь набрал в форме ?
2. Как осуществить перенос строки в форме и избавиться от вывода - <br> ?
Огромное всем спасибо за содействие и милости прошу на мой сайт !
31 answers to this question
Recommended Posts