- 0
Карусель
-
Similar Content
-
By Vic-Tor
Добрый день всем! С праздником Рождества Христова! Всем здоровья и счастья!
Подскажите, не могу понять, что тормозит появлению картинок на странице КУПИТЬ, а также карусель на главной странице??
Спасибо!
-
By zhuravelda
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите пожалуйста как лучше реализовать карусель в данном макете. Я имею ввиду, какой самый оптимальный вариант, чистый css, jquery, js, bootstrap?
Макет прилагаю.
Спасибо!
-
By Vic-Tor
Добрый день, друзья!
Не могу настроить карусель внизу странички. Нужно ускорить старт и уменьшить временной интервал между скачками. Может таймаут большой, но что я только не делал!?!? Как об стенку горох. Может не там рою????
Путь к скриптам тут
Спасибо!
-
By virtas
Скажите может кто то знает как сверстать вот такую карусель
Чтобы попроще 4 блока ссылки стрелочки ,что бы попроще, может есть у кого инфа по этому поводу
https://fotki.yandex.ru/next/users/sawenkov-o-s/album/429223/view/1134449
-
By Shiza
Нужно сделать подобный слайдер. Кликаем на первый слайд (синий), он уезжает вперед растворяясь (или как-то еще), одновременно с этим серый и зеленый слайды переезжают вперед, а на месте серого появляется синий слайд, зеленый соответственно становится первым. Блоки тянутся по высоте и отступы у них в процентах. Есть ли готовые плагины, которые реализуют подобное? Не обязательно адаптивные. Почему-то перерыв кучу всего, я так и не нашла нужного — либо мой английский совсем плох, либо подобных решений совсем мало.
-
Question
virtas
Помогите найти слайдер карусель не знаю как еще назвать скрипт
По сути мне нужно вывести 5 картинок и ссылки рядом для переключение на каждую картинку, и навигация в виде точерк.
Вот Как тут !
Может кто то поможет решить данную проблему !
2 answers to this question
Recommended Posts