- 0
.htaccess
-
Similar Content
-
By Anechka
Привет! На сайте есть страница которая обрабатывает 404 ошибки (допустим она называется 404.html) и всё вроде бы работает отлично но вот если обратиться к этой странице напрямую то ответ сервера будет "200 ОК" и это не правильно. Как с помощью .htaccess сделать так чтобы и при прямом обращении был Not Found? Способ послать на этой странице свой PHP заголовок Not Found не интересует и запрет индексирования этой страницы в meta или robots.txt тоже. Мне интересно узнать - можно ли это реализовать только через .htaccess? Спасибо!
-
By ludio
при использувании .htaccess что бы основной домен сделать без WWW выкидывает ошибку!
может ли быть причина в том что хостинг бесплатный? Beget
или все таки не могу правильно написать .htaccess?
-
By inik
Добрый день уважаемые разработчики. Есть вопрос по поводу редиректа.
Прочитал кучу материала но до меня что то не доходит как реализовать такой редирект?
*sait.com.ua/s-etogo/* -> *sait.com.ua/na-etot/*
Спасибо!
-
By Tok13
Здравствуйте!
У меня такой вопрос возник по причине того, что на моём хостинге, управляемым сервером apache, после имени домена можно добавить бесконечное число слешей, и сайт всё равно открывается.
Пример:
http://имя_моего_домена//////имя_директорииХотелось бы убрать все эти слеши так, чтобы было перенаправление на страницу без слешей, т.е.
http://имя_моего_домена/имя_директорииНо проблема в том, что rewriterule правила не видят множество слешей именно после имени домена и избавиться от них можно, только пользуясь одним редиректом на ту же страницу (R=301).
В связи с этим вопрос. Если нельзя проверить никакие особые условия по содержанию самой uri, то каким ещё образом можно выполнить редирект только один раз во всём цикле обработки, а при возвращении к первому правилу обработки условий после редиректа просто пропускать существующий редирект каждый последующий раз?
-
Question
Морская улиточка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... На сайте ссылки такого вида: site.ru/?s=page, что нужно прописать в .htaccess, для того чтобы стало так: site.ru/page? Спасибо за внимание!
2 answers to this question
Recommended Posts