Есть такой код HTML. Если его посмотреть в браузере и нажать кнопку "Отправить", то откроется JSFiddle, в котором будет вставлен заранее приведённый HTML.
<!doctype html><html><head><metacharset="utf-8"><title>HTML</title></head><body><formaction="//jsfiddle.net/api/post/library/pure/"method="post"><textareaname="html">
<p><abbr>CGI</abbr> обозначается протокол, с помощью которого
любые внешние программы взаимодействуют с веб-сервером.
С помощью <abbr title="Common Gateway Interface,
общий шлюзовый интерфейс">CGI</abbr> на сервере можно выполнять программы на любом
языке программирования и результат их действия выводить в виде веб-страницы.</p>
</textarea><p><inputtype="submit"></p></form></body></html>
Теперь хочу усложнить схему и сделать кнопку, при нажатии на которую код из определённого поля через JS передавался бы в PHP-файл. Этот РHP затем разбирает HTML на части, убирает лишнее (JSFiddle не любит <html> и тому подобное), складывает код HTML, CSS и JS по разным переменным и передаёт это всё в JSFiddle по указанному адресу и открывает в браузере.
Вот с последним как раз у меня загвоздка. Как через PHP передать POST в браузер?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Vlad
Есть такой код HTML. Если его посмотреть в браузере и нажать кнопку "Отправить", то откроется JSFiddle, в котором будет вставлен заранее приведённый HTML.
Теперь хочу усложнить схему и сделать кнопку, при нажатии на которую код из определённого поля через JS передавался бы в PHP-файл. Этот РHP затем разбирает HTML на части, убирает лишнее (JSFiddle не любит <html> и тому подобное), складывает код HTML, CSS и JS по разным переменным и передаёт это всё в JSFiddle по указанному адресу и открывает в браузере.
Вот с последним как раз у меня загвоздка. Как через PHP передать POST в браузер?
6 answers to this question
Recommended Posts