Jump to content
  • 0

Динамическая сортировка постов


Alarr
 Share

Question

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By its_a_me_mario
      При нажатии на кнопку отправления в форме независимо есть ли текст в форме или нет в любом случае редиректит на главную страницу. Ни письма на почте, ни возникающих ошибок в форме нет.
      json rest api включен
      откатывал contact form 7 до более ранних версий
      smpt плагин настроен
      все остальные плагины поочерёдно отключал
      ни что не помогает
      если отправлять письма с чистого php соответствующей функцией, то письма доходят до почты
      в консоли ошибок нет
      Заранее спасибо, мучаюсь два дня
    • By Alarr
      При стандартных Вордпрессовских комментариях, когда оставляешь коммент и кликаешь на сабмит - изменяется урла.
      Например:
      Было вот так - http: // testsite / uncategorized / test-post-1 /
      А становится вот так - http: // testsite / uncategorized / test-post-1 / # comment-1428
      Или даже вот так: http: // testsite / uncategorized / test-post-1 /? Unapproved = 1246588 & moderation-hash = 40271ae6cdb307b9243b08107da795ae # comment-1246588
      Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы урла текущей страницы никогда не менялась при комментировании.
      Там есть какое-то простое решение, или нужно аяксом это дело решать?
      Спасибо.
    • By Sam_Wins
      Доброго времени суток!
      ✔️ Предлагаю профессиональную разработку сайтов от 3 т.р.!

      ● Landing page (лендинг пейдж).

      ● Сайт визитка, сайт компании, многостраничник, блог.

      ● Сайт под ключ с настройкой рекламы.

      ● Интернет-магазин (каталог, витрина с корзиной).

      ————————————————————————————
      ✔️ Мои услуги:
      Создание сайта под ключ или правки вашего существующего сайта. В работе использую как сайты без движка на чистом HTML/CSS так и WordPress.

      - Адаптивность под мобильные и планшеты, при этом все оптимизировано и следует правилам семантики.

      - Оптимизация скорости загрузки сайта

      - Установка и настройка Яндекс Метрики, Google Analytics, Facebook Pixel и др.

      - Форма обратной связи для отправки заявки вам на почту или Telegram

      - Онлайн чат и обратный звонок

      - Опросы на сайте (квиз, quiz)

      - Доменное имя на ваш выбор, привязка к хостингу;

      - Медиа-галлереи, карусель

      - Верстка по готовому шаблону из Figma, PSD, Adobe X D, Avocode, Zeplin активно применяя HTML5 и CSS3.

      - Настройка рекламы Яндекс Директ, РСЯ, КМС Google, Google Ads, Таргет Вконтакте, Facebook, Instagram, myTarget

      - Натяжка на CMS WordPress используя плагины ACF, WooCommerce, Contact Form 7, Polylang, Elementor и т.д.

      - Разработка калькуляторов, Анимации, регистрация, авторизация, восстановление, е-маил, слайдеры, модальные окна, табы, аккордеоны, галерея, фильтры, пагинация и т.д.

      ✔️ Преимущества:
      Консультирую по любым вопросам до и после разработки сайта! Возможна поддержка сайта.
      Домен в подарок!
      Система скидок!

      ————————————————————————————

      Telegram: Sam_Wins

      Skype: sam-wins

      E-mail: akawins@yandex.ru
    • By Spllit
      Подскажите как настроить настроить плагин в VS Code "Easy Less" таким образом, чтобы этот плагин компилировал css файл в другую папку (не в ту где лежить .less)
      Я пробовал в настройки Package.json записывать компанду, которая указана в докумментации на гите 
      { "less.compile": { "main": ["${workspaceRoot}\\css\\main.less"] } } но эта команда просто добавляет дополнительные папки в корень той, где лежит .less. 
      Добавил скрин с тем куда нужно положить скомилированный файл. Если кому не трудно напишите команду, чтобы плагин сразу туда отправлял скомипилированный файл.

    • By Super_Saimon
      Добрый день! Подскажите: какую CMS использовать лучше для создания корпоративного сайта. В нем должна быть главная страница с постами, типа "новости компании" и далее множество страниц касательно деятельности компании. Форма обратной связи. Какую CMS посоветуете под такое скудное описание?
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy