На картинке видно что Chrome все красиво, а Mozilla исказила картинку, растянув ее высоту.
Из-за этого съехало меню вверх, т.к. оно привязано в высоте header.
в стилях я прописал .header img{max-width: 75vw;
Chrome после того как растягивает картинку для хидера правильно масштабирует ее по высоте, а Mozilla после растягивания высоту масштабирует некорректно.
Если сделать .header img{width: 75vw; то все красиво в обоих, в полноэкранном просмотре хидер через чур растянут, мне не нравится
Пробовал подсовывать префикс для Mozilla -moz-max-width: 75vw;
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Alex_
На картинке видно что Chrome все красиво, а Mozilla исказила картинку, растянув ее высоту.
Из-за этого съехало меню вверх, т.к. оно привязано в высоте header.
в стилях я прописал .header img{max-width: 75vw;
Chrome после того как растягивает картинку для хидера правильно масштабирует ее по высоте, а Mozilla после растягивания высоту масштабирует некорректно.
Если сделать .header img{width: 75vw; то все красиво в обоих, в полноэкранном просмотре хидер через чур растянут, мне не нравится
Пробовал подсовывать префикс для Mozilla -moz-max-width: 75vw;
она это не скушала.
Как победить?
ссылка на сайт http://nakhodka.h1n.ru/
зацените заодно
6 answers to this question
Recommended Posts