Дописал адаптивные стили для сайта. Там жуткая вложенность таблиц, но я был уверен, что справлюсь, задавая для таблиц правило display: block;
Тесты на андроидах прошли успешно.
А вот с айфонами заминка. На определенной глубине вложенности они просто перестают реагировать на это правило, и выводят таблицы в качестве таблиц.
Кое-где я смог справиться с этим. Но переверстывать весь сайт на дивы просто нереально. CMS оскоммерц для верстки с нуля мне не по зубам.
Для теста верстки под айфон можно использовать этот сервис
В нем и режим разработчика имеется.
Положите в корзину товар и попробуйте сделать заказ - увидите такую картину, как во вложенном файле.
В андроидах все гладко, а вот в шестом айфоне на сафари, да и в других айфонах - увы...
Может, кто-нибудь посоветует, что можно сделать? Шансов, конечно, мало, но вдруг
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Дмитрий2
Здравствуйте.
Дописал адаптивные стили для сайта. Там жуткая вложенность таблиц, но я был уверен, что справлюсь, задавая для таблиц правило display: block;
Тесты на андроидах прошли успешно.
А вот с айфонами заминка. На определенной глубине вложенности они просто перестают реагировать на это правило, и выводят таблицы в качестве таблиц.
Кое-где я смог справиться с этим. Но переверстывать весь сайт на дивы просто нереально. CMS оскоммерц для верстки с нуля мне не по зубам.
Для теста верстки под айфон можно использовать этот сервис
В нем и режим разработчика имеется.
Положите в корзину товар и попробуйте сделать заказ - увидите такую картину, как во вложенном файле.
В андроидах все гладко, а вот в шестом айфоне на сафари, да и в других айфонах - увы...
Может, кто-нибудь посоветует, что можно сделать? Шансов, конечно, мало, но вдруг
Адрес сайта - вот он
PS. Адаптив делал с помощью max-device-width — поэтому с помощью ресайза его не увидеть.
1 answer to this question
Recommended Posts