-
Similar Content
-
By iluha22
Здравствуйте народ.
Подскажите, как при заполнении формы обратной связи изменить язык всплывающих подсказок или язык ошибок обработчика формы?
Форму создал на английском, а подсказки и ошибки всплывают по-русски.
Спасибо.
-
By nautics889
У меня вот такой вопрос: я в данный момент создаю свой портфолио, небольшой, но, вроде как, красивый, без излишеств сайт на несколько страниц. Вопрос вот в чем: ssi я в данный момент юзать не могу (проблемы со стороны хоста, возможно решат в ближайшее время), можно ли делать банально несколько html и вязать гиперссылками? для начинающего разработчика пойдет? или обязательно нужно абы-как подключать ssi, либо подобные скрипты?
-
By Ksanytch
Вникаю в SSI - очень нравится мне эта технология! Из тюка страниц можно вынести наружу меню, шапку, подвал и т.д. С меню в SSI очень удобно: меняю в menu.shtml сколько угодно ссылок и всё в момент отображается в страницах. Иначе - в каждой странице нужно менять, а если их много, то...
Но вот с какой неожиданностью столкнулся. Вот есть сайт и его началу (корню), как полагается, соответствует index.html - юзер вводит домен.ру - попадает на index.html.
И вот сделал я index.shtml, в котором вынес наружу меню:
<!--#include file="mainmenu.html"--> Но теперь при клике на Главную выводится... файловое дерево сайта...
Если же я просто переименовываю index.shtml в index.html, директива SSI не срабатывает, на месте меню пусто.
Вопрос. Значит index.html обречён быть без SSI?
А в остальных страницах SSI вполне применим?
-
By anvyd
У меня есть подгружаемый шрифт, но подгружать я его хочу на определенном разрешении, я не хочу, чтобы пользователи мобильного интернета теряли в скорости загрузки сайта и даю им стандартный шрит, а для пользователей стационарных ПК я подгружаю шрифт, но валидатор ругается на подобное подключение, хотя все работает, помогите разобраться, как мне сделать грамотно все в этой ситуации.
У меня в основной таблице стилей подключен другой шрифт, там нет ошибки, но при подключении именно в @media screen выдается ошибка.
-
Question
Vic-Tor
Всем добрый день!
Маленький вопрос, в Гугле так и не нашел ответа. Как проверить на валидность сайт с применением ssi ?
Заранее спасибо!
0 answers to this question
Recommended Posts