Шаблон магазина в письме. Новая идея.
-
Similar Content
-
By HEEG.HTML
Продвигаю тему маленьких бесплатных интернет магазинчиков полностью на javascript ( статичный html файл). Постарался сделать максимально простой шаблон для магазина на один - десять товаров.
_http://heeg.ru/test/heeg.html мне нужно создать первое положительное впечатление и вызвать желание попробовать сделать магазин на этом шаблоне. Поэтому хотел сделать дизайн максимально приятным и универсальным (выбрал серый цвет) не знаю получилось или нет?
второе - магазин ориентирован на новичков, поэтому старался сделать шаблон понятным. Добавил комментарии по работе и настройке магазина прямо в сам шаблон, не знаю правильно это или нет? Еще мне нужно понять, сможет ли человек разобраться методом "тыка" , чтобы добавить свои товары и настроить магазин под себя.
Стали бы вы использовать такой "шаблон" или нет и почему. запакованный шаблон zip
-
By HEEG.HTML
Наверное уже не осталось мамонтов, которые делают сайты на статичных страницах. Бесплатные Джомла и Вордпресс обросли таким количеством бесплатных плагинов и шаблонов, что даже самый придирчивый всегда сможет найти что-нибудь по вкусу и без особых напрягов сделать на шаблоне довольно приличный сайт.
Но это не про меня. Год назад я наткнулся на классную штуку, которая называется tiddlywiki - это персональная страничка - блокнот, которая сделана на javascript (полностью статичная) и она может сохранять себя сама! При помощи node.js на своем компе можно разбивать эту одну страничку на много отдельных статичных страниц.
В общем смотрите, что у меня получилось __ссылка_удалена__ у этого сайта адаптивный дизайн и он неплохо выглядит на телефонах (как мне кажется :0). Буду рад критике по самой идее по созданию таким образом статичных сайтов и по дизайну.
-
Recommended Posts