не вижу в materializecss возможности делать сетку в 12 колонок - что идин из- плюсов bootstrap-а.
Есть ли в materializecss возможность задать такую сетку или чем-то ее заменить ?2) Я в проекте программист и у нас есть отдельно верстальщик, так он совмещает в одних темплейте и bootstrap и materializecss вроде :
<divclass="row"><divclass="input-field col s12"><iclass="material-icons prefix">account_circle</i><inputrequiredtype="text"name="form_user_modal_editor_username"id="form_user_modal_editor_username"maxlength="100"value=""class="validate"onchange="validateFormEnableOrDisable('form_user_modal_editor');"/><labelfor="username">Username</label></div></div>
Это нормально совмещать в одних темплейте и bootstrap и materializecss ?
Изначально это был bootstrap проект...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mstdmstd
Привет, Подскажите, 1) хочу освоить materializecss и просматривая доку на http://materializecss.com/
не вижу в materializecss возможности делать сетку в 12 колонок - что идин из- плюсов bootstrap-а.
Есть ли в materializecss возможность задать такую сетку или чем-то ее заменить ?2) Я в проекте программист и у нас есть отдельно верстальщик, так он совмещает в одних темплейте и bootstrap и materializecss вроде :
с кодом при определении поля редактирования:
Это нормально совмещать в одних темплейте и bootstrap и materializecss ?
Изначально это был bootstrap проект...
Спасибо!
2 answers to this question
Recommended Posts