Jump to content

Как создать распределенную систему дистанционного обучения??

Илария
 Share

Recommended Posts

Мне надо создать систему дистанционного обучения. Посоветуйте пожалуйста, где можно почитать примеры создания подобных web-приложений? Очень нужен какой-нибудь пример кода такой системы! На парах ничего толком не рассказывают...

2Илария, вам не примеры кода нужны. Вам нужны книги о проектировании приложений.

Возьмите карандаш, бумагу - опишите назначение системы, е? цели, выделите основные объекты участвующие в системе, их взаимодействие.

После уже думайте о базе, и программировании.

А когда я это напишу, что как мне кажется особого труда не представляет, где мне почитать о методах внедрения? Посоветуйте что почитать, пожалуйста. Какой автор понятнее всего излагает все, что мне необходимо будет?

что как мне кажется особого труда не представляет

Вы видимо никогда этим не занимались.

Судя по той спешке и простоте, с которыми вы к своей задаче относитесь - вы нескоро закончите.

Посоветуйте что почитать

У Дейтелов в книге "как программировать на с++" были неплохие (Имхо) инструкции КАК подходить к проектированию своих программ, там это вроде было на примере лифта.

о методах внедрения

Ещ? ничего не готово, а вы уже что-то внедрять собираетесь :/

p.s. обычно когда система спроектирована, расписана (с уч?том всех действующих объектов, взаимосвязей), когда уже продуманы жизненные циклы работы программы - то само программирование обычно проходит без лишних вопросов.

p.p.s. рассказывать чтото более подробно вам врядли кто будет, по-моему вы очень смутно знакомы с самим понятием программирования.

Вот хорошая книга, называется "Информационная архитектура в Интернете", рекомендую начать с нее.

http://www.books.ru/shop/books/251372

Посмотрите также готовые сайты с дистанционным обучением, чтобы понимать, что они собой представляют.

Например вот http://www.intuit.ru

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy