Report
-
Similar Content
-
By Meyirim
Как сделать ссылку на телефон, чтобы при нажатии, пользователь мог выбрать позвонить либо написать в WhatsApp?
-
By Юрий Гец
Как задать через html или css или ещё как-то – изображение, которое автоматически подтягивается при вставке ссылки в поле ввода сообщения (например в VK или Facebook)?
Прикрепил 2 примера.
-
By dimor1986
Здравствуйте, я так сказать начинающий и многое не знаю . Суть такова , есть сайт от конструктора но там скрипты не поддерживает ( Так написал мне админ конструктора:
К сожалению стандартный функционал сайта не дает возможности вставлять скрипты в конструктор.. У видел в одного пользователя так же сайт от данного конструктора на котором он разместил ссылку на другой сайт как бы в рамке, показываю скрин. как он мог вставить ссылку на сторонний сайт где текстовая реклама ( как бы на сайте сверху этого сайта другой сайт только в уменьшённом виде .
Вот мое меню админа где могу редактировать
-
By rsd
Есть такая ссылка:
<a href="#search-searchword" onclick = "document.querySelector('#search-searchword').value = this.innerText;">Чудо</a> Как сюда вставить скрипт, чтоб выполнялся поиск с нужным мне текстом. То есть отправки формы.
-
By Fate-ol
Добрый день!
Есть проблема в срабатывании ссылки, все понятней из изображения для примера. Т.е. и галочка и лапа являются ссылками на разные страницы, но на лапу нельзя нажать, т.к. она фактически находится за галочкой, как решить эту проблему? Изображения тестовые, svg не обойтись.
Заранее благодарю за помощь.
-