-
Similar Content
-
By DevCube
Привет!
Меня зовут Евгения и я ищу талантливых программистов в компанию DevCube.
https://mydevcube.com/
Это международная компания, которая занимается DevOps, web и software разработками.
На данный момент в команду требуются Full stack .NET (Junior & Senior)
— 3+ year of commercial experience;
— Strong knowledge of Angular 5+;
— Strong knowledge of Typescript;
— Experience with HTML/HTML5, CSS/CSS3, SCSS;
— Good understanding of Git;
— Conversational English.
Будет плюсом: VB experience
Условия:
Удаленная работа full-time
Зарплата от 10-20$/час по результатам собеседования.
Обязательное условие - быть на связи до 21-22:00 по Москве.
Для отклика прошу писать на почту: evgeniia.ko@mydevcube.com
-
By 0nline
Принимаю любые заказы, любой сложности, выполняю качественно в короткие сроки.
Цена договорная, в пользу заказчика, скидка за ваш отзыв в теме)
Занимаюсь веб-дизайном и веб-строительством с 2011 года.
Навыки:
HTML5 CSS3 PHP JavaScript Photoshop Восстанавливаю портфолио вследствие длительного перерыва во время службы и после неё (2 года)
Нашел пару рабочих сайтов:
dkrus.cn - сайт на своем движке, разрабатывал все с 0 kepler.hk - ещё один китайский сайт. Завод по производству испарителей и прочих приблуд для вейперов по разным устройствам разбросаны графические работы, собрать их попытаюсь, но искать все крайне тяжко Связь со мной любым удобным вам способом, но предпочтительно телефон или WhatsUp/Telegram. Из-за отсутствия работы за компьютером бываю редко, поэтому жду ваших сообщений на телефон. Проживаю в Питере, поэтому если есть желание - можно встретиться лично и обсудить все за чашечкой кофе)
Телефон для связи: 8(999)-529-15-90 Александр
После 00:00 я ложусь спать, поэтому просьба не звонить. смс
VK - vk.com/id416969433
-
By Олег Медцовский
Здравствуйте, меня зовут Олег Медцовский.
Предоставляю услуги front-end разработки только качественно и в срок, вёрстка и интеграция сайтов с чистым кроссбраузерным валидным кодом.
Адаптивность, CSS3, HTML5, JavaScript, jQuery, Bootstrap. Разработка сайтов под ключ.
Контакты:
http://oleg-medcovskiy.com/ - портфолио
VK: id104120967
Email : medcovskiy@gmail.com
-
By cyklop77
ребята, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю как сделать AOT-компиляцию angular2-проекта
первый способ это перед помещением файлов проекта на хостинг использовать команду
node_modules/.bin/ngc -p tsconfig-aot.json и после этого файлы из каталога src скопировать на хостинг
но второй, более простой, способ это просто установить пакет angular-cli и запустить команду ng build. в результате создастся каталог build, который остаётся только скопировать на хостинг
-
By abelausavaz
На связи Z Wolves Development! Наш постоянный заказчик из Франции любит багеты, береты и классных фронт-эндов!
Формат работы: только ремоут, только хардкор
Занятость: полная (40-часовая рабочая неделя)
Зарплатная вилка: почасовой рейт 8-9$
Описание : ищем человека с 1,5+лет HTML/CSS, опыт с ReactJS, AngularJS (либо другими современными фреймворками)
Также знания jQuery, Sass/Less; Grunt/Gulp; Node.js, опыт с VCS (SVN/Git и т.п.) графические редакторы
Английский — не ниже Intermediate, с разговорным
Контакты для связи:
Telegram @abelausavaZ
-
Recommended Posts