Здравствуйте!
http://nds.nika-llc.pw/
Проблема следующая. Друг попросил адаптировать под мобильные устройства сайт. Все работает, НО:
На главной странице есть заголовок, который масштабируется. И на маленьком экране просто исчезает.
Я решил сделать просто: сделать скриншот экрана и добавить его вместо текста, который не получается масштабировать.
Логика такая: на большом экране текст работает, видео фоном тоже.
На маленьком экране видео и текст отключаются (display: none), и вместо них включается изображение (скриншот) текста вместе с фоном. Работает на опере, на хроме почему-то нет.
Я уже голову сломал, не понимаю.
У кого есть какие мысли?
<divid="home"><divclass="fullscreen-bg"><divclass="overlay"><h1>ЗАКОННАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ НДС<br></h1><h2><divclass="maintext">комиссия 1%, оплата после подтверждения</div></h2><h4><divclass="maintext">специализируемся на отраслях: строительство, ремонт, стройматериалы</div><br></h4></div><videoloopmutedautoplayposter="video/plane.jpg"class="fullscreen-bg__video"><sourcesrc="video/plane.mp4"type="video/mp4"><sourcesrc="video/plane.webm"type="video/webm"></video></div></div>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
set34
Здравствуйте!
http://nds.nika-llc.pw/
Проблема следующая. Друг попросил адаптировать под мобильные устройства сайт. Все работает, НО:
На главной странице есть заголовок, который масштабируется. И на маленьком экране просто исчезает.
Я решил сделать просто: сделать скриншот экрана и добавить его вместо текста, который не получается масштабировать.
Логика такая: на большом экране текст работает, видео фоном тоже.
На маленьком экране видео и текст отключаются (display: none), и вместо них включается изображение (скриншот) текста вместе с фоном. Работает на опере, на хроме почему-то нет.
Я уже голову сломал, не понимаю.
У кого есть какие мысли?
0 answers to this question
Recommended Posts