- 0
Не работает команда pug в консоли
-
Similar Content
-
By Andy_Code
Здравствуйте! Проблема заключается в следующем: есть стартовый шаблон от "Фрилансера по жизни" версии 2021 года, открываю в VSCode, ввожу в терминале npm i затем gulp, все срабатывает как и должно, создается папка с результатом, начинаю прописывать стили для header, задаю ограничивающий контейнер и при проверке работоспособности данного контейнера выясняется, что стили, прописанные мной перекрывают стили медиа-запросов, прописанных в шаблоне и по итогу адаптив не работает, получается что итоговый css собирается в не правильном порядке! Подскажите, пожалуйста, как подобную проблему можно исправить?)
-
By aqua.77
Многие сервисы можно подключить разными способами.
Hапример подключить Stylelint в проект можно: с помощью API, с помощью плагина PostCss, с помощью плагина gulp-stylelint, и вроде ещё с помощью webpack. Только ли в удобстве заключается разница между этими способами? Влияет ли способ подключения на скорость работы? Если результат всегда один, какая разница в способах подключения.
Плюс иногда плагины обрабатываются методом pipe (потоками) - значит работают быстрее
-
By lemitris
Как сделать чтобы при синтаксической или какой другой ошибки в .sass синхронизация с браузером не останавливалась, а к примеру просто выводило лог с ошибкой и при исправлении ошибки не приходилось заново запускать browserSync
-
By kubera
Помогите, объясните пожалуйста.
Я давно занимаюсь версткой, но Gulp никогда еще использовать не приходилось. Тут прислали задание - внести изменения в верстку и прислали архив с Gulp сборкой (там папки build, src и файлы bower.json, gulpfile.js, package.json)
Как мне внести изменения в такую верстку? как просмотреть страницы в браузере? С чего вообще начать? нужно ли устанавливать gulp, node.js? или можно как-то быстрее это сделать? Я в растерянности...
Буду Вам очень признательна за любую помощь в данном вопросе.
-
Question
Liza1999
Здравствуйте!
У меня есть сборка проекта gulp. мне необходимо установить шаблонизатор pug для моего проекта. Node.js у меня установлен. Пишу сначала npm install pug, затем npm install pug-cli - все устанавливается. Когда пишу pug --help консоль пишет pug: command not found
0 answers to this question
Recommended Posts