Модальные всплывающие окна
-
Similar Content
-
By magnuz
Есть сайт на бутстрапе. Нужно реализовать такой интерфейс с модальными окнами чтобы окон могло быть сколько угодно чтобы при закрытии текущего окна можно было вернуться к предыдущему и обновить его содержимое через ajax. Хватит ли на такое стандартного бутстрапа или надорасширение искать? Можно ли сделать jquery ui окна адаптивными?
-
By garmoni
Возникла проблема с объединением popup окна и owl carousel. После добавления карусели, попап окно не работает.
http://garmoni.inf.ua/westworld/
http://prntscr.com/ii854d
-
By Daniel
Возникла такая проблема. Необходимо ввести данные, а затем вывести эти данные в модальном окне, выскакивающее на этой же странице, никакой обработки. Можно ли как то использовать имя или id форм, чтобы потом их вывести в окне? Желательно без использования php и js, т.к. я их ещё не знаю. К примеру: ввёл я логин и пароль и в модальном окне мне высветилось: "Ваш логин: хххх, ваш пароль: хххх" Использую boostrap для модального окна.
-
By Vic-Tor
Добрый день всем, кто помогает таким балбесам, как я!
С внешним видом всплывающего окна кое-как разобрался, хотя не уверен, ткните, если что не так, а вот с периодичностью показа не разобрался, во всяком случае, не работает.
Исходники брал тут, а макет пока тут.
Прошу не пинать, а помочь, т.к. в скриптах я не разбираюсь вообще, да и в хтмл не асс.
Спасибо!
-
By Stolarate
Доброго времени суток. Появилась проблема с модальным окном, в инете не нашел ответа - прошу помощи, если нужно заплатить я заплачу (в рамках разумного)
На сайте проблема: при открытии модального окна страница скролиться в самое начали и при нажатии кнопок в модальном окне тоже происходит скрол в начало страницы.
Хочу избавиться от этой проблемы.
Для анализа кода сбрасываю сайт: trening.1site.pp.ua
Это не спам - тест страница с проблемой.
Спасибо прочитанный пост.
С ув Евгений.
-
Recommended Posts