Ищем разработчика в команду
-
Similar Content
-
By Reergar
Добрый день, облазил много сайтов но ничего подобного пока что не нашел. Мне хотя бы ссылку на какой то источник, где я могу найти как настроить именно такую систему.
Меня интересует: есть два пользователя и владелец сайта(я). Один из владельцев пополняет своей банковской картой(или платежной системой свой личный счет на моем сайте. За эти деньги он может купить что то у другого пользователя. Но при этой транзакции берется комиссия (которая идет на мой счет).
Результат. Первый пользователь, оплатил покупку у другого, второй получил сумму после вычета комиссии. Я получил комиссию.
-
By Марко
Добрый день. Начинающий программист, столкнулся с проблемой. Селектор .class не работает должным образом. Несмотря на правильное, я надеюсь, описание, на web-странице не отображается ни одно изображение. С чем может быть связано? Заранее спасибо за помощь.
-
By WeboМан
Одна из величайших особенностей Vue.js заключается в том, что он поставляется со встроенными директивами. Эти директивы значительно облегчают вам жизнь как разработчикам, но еще лучше то, что вы можете написать свои собственные пользовательские директивы.
Vue-Lazyload
Потрясающий пакет с более чем 5000 звезд на Github. Vue-Lazyload от Hilongjw позволяет без проблем загружать изображения!
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Infinite-Scroll
Это отличная и простая в применении директива, если вы хотите загружать новые элементы на веб-страницу.
Метод, связанный с v-infinite-scroll, будет выполнен, когда нижняя часть элемента достигнет нижней части области просмотра. Круто, верно?
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Focus
Иногда в веб-разработке сложно управлять фокусом ввода. Vue-Focus приходит на помощь и позволяет вам управлять фокусом непосредственно из модели вида.
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-Blur
Vue-Blur - отличный выбор, если вы хотите размывать определенные разделы вашего сайта, скажем, для незарегистрированных посетителей. Он также поставляется с опциями для настройки параметров, таких как непрозрачность, фильтр и переход между состояниями.
Пример кода
Репозиторий
Github
V-Clipboard
Это умный пакет, который вы можете использовать для копирования значений из элементов в буфер обмена пользователя без реализации тонны логики.
Пример кода
Репозиторий
Github
Vue-ScrollTo
Прокрутка элементов никогда не была проще! Вы можете прокручивать браузер до заданного тега, который отлично подходит для навигации внутри веб-приложения!
Пример кода
-
By AlexGreat
Греф, после своего известного заявления о физматшколах, сказал следующее - IT будет развиваться в России. И хорошие специалисты будут получать большое вознаграждение. Все больше и больше.
Теперь в вернемся на бренную землю - Мы не о милдах, сеньорах, и тимлидах сейчас, а обычных рядовых джуниорах, пытающихся прошибить эту стену и и таки ворваться в IT .
Такое ощущение, что в разработчики ныне пошли даже люди без пальцев. Вариантов для вкатывания все меньше. На фрилансе новички страшно демпингуют, предлагая сайты под ключ за 500 рублей. И ситуация только ухудшается.
В студию устроиться становиться все сложнее. Возрастают требования по закону рынка к новичкам. Требуются внушительные портфолио, годы опыта, коммерческой разработки. И с каждым днем прибывают сотни и сотни новоиспеченных разработчиков.
Вопрос - все еще реально обычному человеку, без суперпрокаченной коммерческой жилки, гениальности в коде, найти хороший вариант старта в пресловутой веб разработке?
-
By Irina Wialon
Доброго времени суток!
Ищем разработчика PHP (опыт 1-3 года в разработке), уровень заработка зависит от Вашего опыта от 70 до 130 тыс.рублей.
Постоянная работа, полная занятость, ООО "Виалон ОЙЛ", офис в Санкт-Петербурге, шаговая доступность от м.Удельная.
Задачи:
Поддерживать наши сайты (дорабатывать внешне страницы, вставлять формы, интегрировать с общей админкой, подключать внешние API, добавлять новый функционал различной сложности). Разработка функционала админки (работа с базой данных, парсинг сайтов, разработка различных форм, работы с внешними API, внутренние рассылки, верстка типовых страниц, разработка нового функционала различной сложности). Сделать новый сайт под проект или лендинг на базе нашей системы, внедрять стороннюю верстку (уметь в ней разобраться и вносить изменения).
Необходимые знания:
HTML, Javascript (jQuery), CSS (т.е. полным фронтендом).
От заинтересованных ждем:
ссылку на проект (с описанием того, что там делали), который можно посмотреть для оценки подхода в подачи для пользователя, скорости работы, корректности работы; обязательно нужен образец своего кода на примере какого-то проекта (можно прислать архивом или ссылка на github). Почта для отправки резюме и примеров работ: udoben@bk.ru
-
Recommended Posts